【ポイント15倍★2000円OFFクーポン対象商...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

しっかりしてます
グリーンを購入しました。ショップで色味、毛並み、丈夫さを確認して、こちらで購入しました。値段は同じでしたが、ポイント分が安く買えたので満足です。

5 2018-09-21

形態安定
いくら手入れをしてもマイクロファイバーのラグが捨て犬の毛並みのように薄汚れてしまい、新しいラグの購入を決意。キャスター付きのローテーブルやロッキングチェアの下に敷くため、ラグの傷み・劣化も早いのです。そのため今回は耐久性が高いナイロン製で探しました。また、転勤が多いためどんなリビングにも対応できるよう、円形も条件。
購入した色はグレージュです。自然光で見るとグレージュとわかりますが、照明が電球色なので照明点灯後はベージュに見えます。
裏に滑り止めがついてないのが不安でしたが、今のところルンバは問題なく使用できています。ある程度重量のあるラグだと裏地が不織布でも滑ったりめくれたりしないんですね。確かにフローリングに滑り止めのゴム跡が付くのも退居時に困りますしね。滑り止めシールが不要だったのは嬉しい誤算です。
キャスターやロッキングチェアの凹み跡も、さっと手で撫でると戻ります。
手触り足触りもよく、年中使えそうなサラサラなラグで大変満足しています。このラグが人気なのも納得です。あとは手入れをしながら長く使っていきたいです。
今後、寝室の足元にもジャスパーを導入する予定です。

5 2017-09-09

極上の肌触り
とてもいいです。こちらのラグは実家で使っているので、質感や、洗濯後の感じも確認できていましたので、サイズと色で悩みました。
床が明るくダーク調の家具のリビングには、正方形のブラウン。リビングに続くアイボリー色の畳の和室には円形のベージュ。ナイロンの光沢の加減で上品です。ブラウンは深みがあり、これから秋冬に向けてシックな部屋になりました。ベージュもベストマッチ。上質な部屋になりました。春にはリビングに明るめの円形をリピートしたいと思ってます。

4 2017-03-22

なかなか良いです。
リビングに敷いてます。グリーンを購入したので観葉植物とマッチしてます。

5 2016-12-14

かわいい
青系の正円を探していて、200cmで明るい色が少なくてどうしようか悩んでいました。ネイビーを買いましたが、暗すぎないきちんと色の入ったネイビーでとてもかわいいです。
こげ茶の床とマッチして部屋がシックになりました。

5 2016-11-09

大満足☆
ベージュとグレージュ、正方形か円形で悩みましたが、店舗で実物を見てこちらのショップが安かったのでベージュの円形を購入☆良い買い物ができました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型