5 2021-03-14

眠りの質がだいぶ良くなってきました!!!

5 2021-03-05

良い気がする・・・
信じる者は救われる。
効かないと疑う人は買わない方が良いでしょう。
私には効果を十分に感じられたので、今後も愛飲する予定です!

4 2020-05-26

さらっとして、履き心地は良かったが、クロッチ部分が2回洗濯で剥がれてしまった。

• T-Bone&Cleoさん
  • T-Bone&Cleoさん

5 2021-10-01

力が入ってしまって寝付けない日々が続き、ショップで購入しました。私には合っていたらしく、スッと寝付けるようになりました。なくなったので、ショップで購入するより安かったので、こちらで購入しました。

5 2021-03-22

とても良いです ずっとストレスで困ってました

5 2020-06-21

もうギャバを飲まないとイライラが止まらなくなってます。
買い続けますのでまたよろしくお願いします。

5 2020-06-01

仕事とかでイライラしてましたがこれを飲み出して解消されました。夜も寝つきがいいです。また買います。

5 2020-05-19

これは、気持ちが前向きになれてコスパあると感じています。

• 099さん
  • 099さん

5 2020-01-11

この商品はすごくいいです。落ち込んでいた気持ちが楽になりました。

• kota_0526さん
  • kota_0526さん

5 2019-10-19

送料無料はありがたいです
サプリは初めて頼むので、どんなものかと思いましたが。
カプセルで飲みやすくてとってもいいです。
できれば、もう少し早く届くといいですね。
まあ。早めに注文するからいいですが。。

5 2019-01-21

ドラッグストアでGABAを探してもなくて、こちらで注文しました。
毎晩、寝る前に1錠飲んでます。
そのおかげか次の日の朝の目覚めがすっきりします。
1日中元気でいられます。これからも続けたいです。

5 2018-07-23

食してから2日目なので効果、効能のほどは実感できていませんが、まずは1か月飲んでみます。注文から手元に届くまでの対応は良かったです。

4 2020-01-02

日本郵便に変わってから酷いです…。
以前はヤマトのネコポスで送ってくださっていたので、
何の問題も無かったのですが、日本郵便のゆうパケットに変わって早々に破損。
ネコポスはちゃんと丁寧に郵便受けへ入れていたし、チラシや手紙などで
入りそうにない場合は「まいどー」と手渡し配達になっていました。
しかし、日本郵便は酷いです。二つ折りにして強引に
封筒がクシャクシャになるまで強引に押し込んで配達していました。
(同日にチラシなどが入っていて強引に押し込んだと思われます。)
補償の無い配送方法なので諦めますが、カプセル2球が割れて粉まみれでした。
以前から日本郵便のこういった事が目立つので、ハガキや封書、チラシ等以外で
かつ大きな封筒等は入らないようにベロを全開出来ないようにしたのに
今度はより強引な配達が行われるようになりました。
安いし送料無料だし、またお願いすると思いますが、最近当方に配達する日本郵便が
通販商品を普通に二つ折りをしたり、押し込んだ者勝ちみたいに強引に
押しつぶすように配達している等、いいかげん日本郵便に凄く腹が立ちました。
苦情を言いましたが「メール便なんでねぇ。補償も無いですし」で終わり。
ヤマトさんと職業意識の違いに驚いています。以前は日本郵便も親切だったのに…。
いくら人手不足だのなんだので「ドライバーさんかわいそう」みたいな風潮の現代社会でも、
折り曲げてクシャクシャになるまで強引に押し込んで配達すれば物でも書類だろうとも
破損する事がわかるわけで、郵便物が多かったり、チラシ会社がまとめてチラシを入れていても
入らないなら不在連絡票で対応するとかの対応があると思います。(怒)
お店さんは悪くありませんが…できれば「折り曲げ厳禁」等の
目立つ押印などの対応を検討してくださると幸いです。

5 2019-04-14

可もなく不可もなく
いつも飲んでいるものです。
リピ購入です。

5 2019-04-14

リピです。
可もなく不可もなく。いつも飲んでいるので引き続きリピ購入。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ