【送料無料】【2パック】 DHC オルニチン 3...(SUGAR TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • 効果のほどは分からないけど
  • オルニチンについては、酒飲みなんでお世話になっております。他商品と本商品を使いまわしております。はっきり言って、こんなものを飲まなくても健康なのかもwまあ、まだ健康なので良しとしておきます。最良は禁酒する事です。 ・・・(続きを読む
  • マイヤー912さん
  • 3 2019-05-05
  • やめようかと思っていたけど、ジムで頑張っているのでやっぱり続ける事にしました効果はわからないですけどカプセルが飲みにくくて喉につまるので、錠剤がいいなと思いますかなりお酒を飲むのでその為にも飲んでいましたが、血液検査の結果は通常の倍以上でした今はお酒を控えつつこちらを飲んで、次の検査では下がっていることを願っています ・・・(続きを読む
  • ジジたまちゃんさん
  • Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,279

5 2019-08-17

酒飲み小食なので、各種DHC商品を試しています。
これからも購入したいと思っています。
今回は 「虎ノ門ニュース」 にいちゃもん付けられてるらしいですけど、
その対応、商品共に応援しています。

5 2020-02-22

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

4 2020-02-14

効果のほどは分からないけど
オルニチンについては、酒飲みなんでお世話になっております。
他商品と本商品を使いまわしております。
はっきり言って、こんなものを飲まなくても健康なのかもw
まあ、まだ健康なので良しとしておきます。
最良は禁酒する事です。

5 2019-04-20

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

4 2020-01-13

毎日チューハイを飲むので、飲み始めましたが、更年期のだるさにもいいような気がするので続けたいと思います。

5 2020-01-02

二日酔い対策で飲んでます効果はまだわかりません。

5 2019-12-23

安い。
いつもはDHCの直営で購入していましたが、送料の基準が上がり、検索したらここにたどり着きました。
直営よりも商品価格が安く、さらに送料無料なので、今後も購入しようと思います。

5 2019-09-21

何回目のリピートか、わからないくらい、こちらのショップに注文しています。
普段の酒量というのは、自分でわかってはいるけれど、ついついオーバーしがちな事もありますが、このサプリを毎晩飲んでいると、朝の目覚めが良いこと間違いなし!
やめられないサプリです。

5 2019-09-19

いつもお安く購入できました。
リピートです。お買い得で助かっています。

5 2019-08-28

家族用に購入していますが、継続して服用することで、調子も良いように言っています。即効性は無いかもしれませんが、今後も継続していこうと思っています。

5 2019-07-03

近所のドラッグストアで買っていたのですがこちらの方が安かったのでかわせていただきました。
なくなるころにまた買わせていただきます。

4 2019-06-09

これから期待
これから4ケ月目です。これからも期待してます。

5 2019-06-05

配送が早かったので助かる。
お安く、配送も早かったのでとても助かります。

4 2019-05-24

配送や配送方法などちょっと時間のかかるのが気になりましたが梱包も丁寧にお送りいただきました。

5 2019-04-26

オルニチンで二日酔い防止に購入しましたカプセルで飲みやすいです効果はまだわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン