4 2021-04-03

無事に届いて良かったです!これがないと朝起きるのちがいます!

5 2021-01-04

ダイエット用に他のサプリと一緒にいただいています。

• レラ60さん
  • レラ60さん

5 2020-09-24

リピートしています。
何度目のリピートか分からないくらい購入しています。
こちらのお店はお安くて、少し待ちますがちゃんと届くので安心感があります。いつも届くまで楽しみにしています。
お酒が好きなので、少し体のことも気になってきて気休めですが飲んでいます。
効果はよく分かりませんが(笑)、飲まないよりは良いかなーと思って続けています。
カプセルですが飲みやすくて続けやすいと思っています。

• moet1983さん
  • moet1983さん

4 2020-09-19

日々のベースサプリメントとして購入いたしました。そこまで飲酒する訳では無いですが、肝臓の正常機能を保つため、続けたいと思います。おすすめです。

5 2021-03-26

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

5 2021-02-09

いつもありがとうございます
発送も早く、助かりました!また買います!

5 2020-11-28

注文してから比較的早く届いたので、助かりました。
安く購入できて良かったです。
また頼みたいと思います。

5 2020-07-28

以前服用してた頃は2〜3キロ減量できました。代謝が良くなると思います

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,400

5 2019-08-17

酒飲み小食なので、各種DHC商品を試しています。
これからも購入したいと思っています。
今回は 「虎ノ門ニュース」 にいちゃもん付けられてるらしいですけど、
その対応、商品共に応援しています。

4 2020-02-14

効果のほどは分からないけど
オルニチンについては、酒飲みなんでお世話になっております。
他商品と本商品を使いまわしております。
はっきり言って、こんなものを飲まなくても健康なのかもw
まあ、まだ健康なので良しとしておきます。
最良は禁酒する事です。

5 2020-02-22

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

5 2019-12-23

安い。
いつもはDHCの直営で購入していましたが、送料の基準が上がり、検索したらここにたどり着きました。
直営よりも商品価格が安く、さらに送料無料なので、今後も購入しようと思います。

5 2019-09-21

何回目のリピートか、わからないくらい、こちらのショップに注文しています。
普段の酒量というのは、自分でわかってはいるけれど、ついついオーバーしがちな事もありますが、このサプリを毎晩飲んでいると、朝の目覚めが良いこと間違いなし!
やめられないサプリです。

4 2019-05-24

配送や配送方法などちょっと時間のかかるのが気になりましたが梱包も丁寧にお送りいただきました。

5 2020-05-04

肝臓の為に、サプリは継続が大切で、利用しやすい価格で有難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン