3,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,435

5 2023-08-27

金色のソフトタブレッで飲みやすかったです
DHCのサプリは安心して飲めるので、サプリは以前から飲んでいました。
今回は、DHAとEPAが同時に採れるというので購入。
グミのような卵型のソフトタブレットなので、4粒まとめても白湯で簡単に飲めました。
70歳代も後半になると、記憶力などに心配が多くなる為、早い目に安心対応という事ですね。
1袋に120粒入りなので、さすがに大き目の袋です。

• 武4204さん
  • 武4204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 440

4 2023-10-04

サプリメント DHA
様々なサプリメントを飲んでみたが、中性脂肪値が下がらなかったので今回DHAを飲むことにしました。下ることを期待します。

4 2023-02-20

商品そのものは飲み始めたばかりでまだ効果のほどはわかりませんが、しばらく続けて飲んでみようと思います。

4 2021-12-27

リピート購入です。健康診断の数値もしっかり改善されていました。
ちょっと気になるのが、個数が奇数。。。1日4粒30日分だと奇数になることないんですけどね。
きちんと最初に数えていないので多いのか少ないのかわからないのですが。

4 2021-10-01

リピート購入です。続けているため最初に感じた、体が少し軽くなるような感じはなくなりました。
次の人間ドックまで飲み続け、通知が変わっていることを期待しています。

4 2021-06-07

有名メーカーの商品に比べ、一部の栄養素が少ないだけで価格はお手頃。私に必要な成分はこれで事足りるので、助かってます。

• okayu2525さん
  • okayu2525さん

5 2020-12-07

母親用に購入
母親用に購入。普段買ってる物より安く購入できたので満足しております。

4 2020-07-31

効果を期待してます。
商品発送も早く、さらに送料無料でした。
サプリの効果を期待しながら、飲み続けたいと思います。

5 2020-01-05

Good source of omega
I bought this product many times, I feel better after the course of the product

5 2019-01-15

ダイエットを始めていて、中性脂肪を下げる為に飲んでいます。これからも飲み続けたいと思っています。

3 2021-03-12

ケフィアとパッケージが似てるので間違えて購入してしまいました。青魚を食べる機会は少ないので取り敢えず利用してみます。