【送料無料】【3パック】 DHC シトルリン 3...(SUGAR TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • リピです
  • 初めて購入して服用し始めた時はあまり効果を感じず、飲んだり飲まなかったりしてましたが、つい最近ものすごく疲れを感じた時、久しぶりに服用した直後に結構効果を感じました。気分的なものかもしれませんが、もう少しきちんと服用してみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • 商品は期待通り
  • 劇的な変化は無いですが、なんとなく調子は良いです。最近2ヶ月に1回は血液検査をしているので、どんな変化が出るのか長期的に観察してみます。また、「3〜7営業日以内に発送予定」と記載されていましたが、注文から到着まで10日程度かかりました。記載されている範囲内での到着ですが、急ぎの人は注意が必要かも知れません。 ・・・(続きを読む
  • オヤジ・ザビさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2020-08-17

毎回なくなる度に購入してます。コスパも良く効きも良い感じです。

4 2020-07-28

リピートです。
やっぱり、なんとなく調子は良いです。
今回はそれなりに早く到着しました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2020-03-14

無くなるたびにリピしてます。血液サラサラで調子がいい。

5 2020-01-05

良い
周辺で売ってなかったので買えて良かったです。また購入する時も宜しくお願いします

• pincojiさん
  • pincojiさん

5 2019-12-27

商品に関しては、多くの良いレビュー通りで自分的にすごくあっていると思います。平均してここのショップが最安の場合が多いのでもう何回もリピしています。

• 535aさん
  • 535aさん

4 2019-12-27

リピ
安く購入出来るので助ります。
お陰様?で体調も良くあっちの方も好調ですw

5 2020-07-11

リピート買い
シトルリンがお手頃価格では店舗には売っていないのでこちらを買ってます。

• reo9267さん
  • reo9267さん

5 2020-05-09

水泳をしているが、持久力が付いた様に感じている。長距離が泳げるようになった。

5 2020-05-04

いい買い物でした
コロナの影響で配送が遅くなることを心配していましたが、注文から商品到着まで問題なく、大変助かりました。

5 2020-04-04

再購入
地元で販売していないので再購入しました。
送料無料なので助かります

4 2020-03-10

友人へのプレゼント用と自分用に試しに購入しました。

4 2020-03-10

リピです。通販でしか買えないみたいなので。

5 2020-01-25

安いので購入しました
亜鉛入りのサプリだと価格が高い物が多いので、さがしたらこちらの商品が安そうなので単体で購入しました。
まだ使用してませんが使うのが楽しみです。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2020-01-24

運動後の疲労軽減
運動後の疲労軽減に購入、効きはいまいち解りませんが、とりあえず無くなるまでは継続しようと思います。

5 2020-01-11

最近あまり体調が良くないのでしばらく飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他