【送料無料】 DHC シトルリン 30日分 (90...(SUGAR TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-26
  • 効果なのかは判りませんが
  • なんとなく調子がいいので継続摂取中です。血がサラサラとか、血管拡張で血圧によいとか、一酸化窒素で元気になるとか、筋肉に良いとか噂を聞きますが、その割りに副作用などは聞かないので。 ・・・(続きを読む
  • オヤジ・ザビさん
  • 3 2019-07-14
  • 2回目
  • まだ効果わかりませんが何となく違う気がするのでリピートしてみます。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-26

効果なのかは判りませんが
なんとなく調子がいいので継続摂取中です。

5 2019-10-25

身体が活き生き
これと亜鉛をダブル飲用しだして1ヶ月過ぎから、何か身体が活き生きしだした様に思える。これからも飲用しようと思っています。

4 2019-09-07

朝の目覚めが
飲み始めて約2ヶ月です。朝の目覚めや日中の身体の怠さが少し楽になって来ているように思えます。

5 2019-07-26

良いです
冷え性なので血の巡りを改善したくて以前から飲み続けています。ドラックストアなどで購入するよりもこちらのショップで購入する方がお安いのでリピートしています。

5 2020-05-14

シトルリンの購入ははじめてなので、とりあえず1ヶ月使ってみます。なるべく外出しないために購入しました。送料無料は助かります。

5 2020-02-07

効果あり。
何度か色々なシトルリンサプリを買って試してみましたがこれが一番効果を感じました。
サプリで効果を感じるのは久しぶり。
気休めも含めて10種類ほど毎日サプリを飲んでいますがこれは私には効果ありました!
リピ確定。

5 2019-11-24

素晴らしいサプリです。
今後もリピートします。

5 2019-08-25

いつもリピート注文させていただいています。
疲労軽減に効果があると思います、これからもずっとこれを飲んでいきます。

• 56160さん
  • 56160さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2019-08-04

なんとなく調子が良いみたい.今後もつづけようかとおもいまう.

4 2019-07-19

配送早かったです
まだ試してみて結果はでていませんが、続けてみたいです
早く元気になりたーーーーい

5 2018-08-25

運動と合わせてめぐり良く
血圧自体はもとから正常値だったのですが、至適状態になりました。
散歩や軽度の筋トレの少し前にhmb等と共に飲んでいます。全身へのめぐりと効率を期待して。
コーヒーも飲むと更にポカポカ度がアップしました。
冬の時期、自分は手足の指先が極度に冷えるのでこれは更に期待できそうです。
リピートしたいと思います。
近所では売られておらず、しかもお得に購入できるのでとても助かります。

5 2019-03-17

木曜日の午後に注文して、発送は翌日の金曜日でした。
到着したのが日曜日の午後の昼から夕方頃でした。
(ちょっと出掛けてたので詳細な時間は分からず)
送り先は福岡県から関東です。
他のレビューで、発送が遅いと掲載されていて、そう覚悟していたら、全然そんな事は無く、早く届いて満足です。
健康生活を送りたいと思います(^^)

4 2019-07-05

飲み始めて数か月、まだこれという効果が見えません。根気よく飲み続けてみようと思っています

• kojinharuさん
  • kojinharuさん

5 2019-03-31

良い変化が 少しずつでも有れば。ありがたいと思います

4 2019-02-28

何度かの購入になります
最近はテレビで血管年齢とか 色々やってます こちらの商品は 血管をしなやかにして 血流を改善をうたってます
冬場に冷えの対策に成ったと感じます
効果ありですね
ただトイレが近く成った気がします
健康サプリです 飲み続けて行こうと思います ありがとございます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他