【送料無料】 DHC シトルリン 30日分 (90...(SUGAR TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • 運動と合わせてめぐり良く
  • 血圧自体はもとから正常値だったのですが、至適状態になりました。散歩や軽度の筋トレの少し前にhmb等と共に飲んでいます。全身へのめぐりと効率を期待して。コーヒーも飲むと更にポカポカ度がアップしました。冬の時期、自分は手足の指先が極度に冷えるのでこれは更に期待できそうです。リピートしたいと思います。近所では売られておらず、しかもお得に購入できるのでとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • 発送が遅い
  • 品質や値段には満足です。ですが発送が遅すぎます。こちらが注文したタイミングなど、色々と店舗側に理由があるのであるのでしょうが、在庫が無かったり、遅延が出るなら改めて連絡メールをくれても良いのでは?発送目安が提示されてても、さすがに注文してから発送まで1週間近く待たせられたら誰でも心配になります。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-25

運動と合わせてめぐり良く
コーヒーも飲むと更にポカポカ度がアップしました。
リピートしたいと思います。

5 2019-03-17

木曜日の午後に注文して、発送は翌日の金曜日でした。
到着したのが日曜日の午後の昼から夕方頃でした。
(ちょっと出掛けてたので詳細な時間は分からず)
送り先は福岡県から関東です。
他のレビューで、発送が遅いと掲載されていて、そう覚悟していたら、全然そんな事は無く、早く届いて満足です。
健康生活を送りたいと思います(^^)

4 2019-02-28

何度かの購入になります
最近はテレビで血管年齢とか 色々やってます こちらの商品は 血管をしなやかにして 血流を改善をうたってます
冬場に冷えの対策に成ったと感じます
効果ありですね
ただトイレが近く成った気がします
健康サプリです 飲み続けて行こうと思います ありがとございます

• kojinharuさん
  • kojinharuさん

5 2019-03-31

良い変化が 少しずつでも有れば。ありがたいと思います

4 2019-02-22

すぐに届きました
すぐに届きました。ありがとうございます。
欲しくなった時が一番必要ですからね。
早く届くことが大切ですね。

4 2019-02-15

ドロドロからサラサラへ!
血流改善、血圧対策のために購入しました。
飲み始めて一週間、まだこれといった効果はありませんが、しばらく続けてみようと思います。
この値段で、送料無料は助かります。

5 2018-11-30

いつもこちらでサプリを買うのでこちらで買います。また、12月にはいったらまたこちらで買います。よろしくお願いします。肌にいいらしいです。その人によります。ひどい人は効くかもです。

5 2018-08-31

夏なのに手先が冷たくて試しました
2度目ですが、冷えが改善しているような気がします。
オルニチンと同時に購入して、続けています。

4 2018-06-30

これからさらに熱くなるのでこのサプリで体調を整えたいと思います。

• 凪々さん
  • 凪々さん

4 2018-01-28

とってもお得に購入できて良い。おすすめです。

5 2018-01-27

常備サプリ
いつも色々な店でかってます
今回ポイントも含め一番安く購入できました
年齢と共に血流悪くなるのでずっと飲んでます

5 2018-04-12

注文してからすぐ届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-02-23

お店に置いていない商品なので、助かります。素早い対応ありがとうございます。

• ゴキ汚さん
  • ゴキ汚さん

3 2019-05-24

使ってみないとわからない
使ってみないとわからないからちゃんとした事は書けませんがいい睡眠がとれるようになったり筋トレの効率アップなどいろいろないい効果があるみたいなので期待しての評価です。
いろいろあり購入した会社の対応が悪いため嫌な商品になりそうですがそうならないといいです。

2 2019-04-26

特に効果なし
1週間ほど飲みましたが、特に疲れも取れず効果なし

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他