【送料無料】 【3パック】 DHC ダイエット...(SUGAR TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

5 2019-04-15

便秘に効く
家内はこれをきらすと便秘になる
つまりこの製品はけっこういい効果を発揮してると思います。

4 2019-04-04

安くて良いですよ
普通に買うよりずっとずっと安くてお得です。
ただ、時期的なのかお届けまでに10日ほどかかりましたので、お急ぎの方は早めに注文した方がいいかも。
他のサプリからの飲み変えなのでまだ様子見ですが、良ければ続けたいです。

4 2019-02-16

血糖値がきになるので飲んでいます。
何度もリピしています。

5 2019-01-06

便秘に効果あり
家内がこれを切らすと便秘になるので、これの効果は大きいと思います。

5 2018-11-25

本家よりお得!ありがたいです。ポスト投函も助かります。

5 2018-09-07

安くて助かります。
商品もお安く、送料も無料なので
助かります。
また次回も購入させて頂きます。

5 2018-05-24

いつも助かります
送料無料でお値段もお安く
いつも助かっています。

4 2018-05-08

お得な商品
DHCのサプリは、20日分と30日分がありますが、お得である30日分は取り扱っているお店が少ないです。
今回は、30日分で3パックのまとめ買いもでき、さらに送料無料で良かったです。
ダイエットパワーに限らず、他の商品も買っていきたいと思いました。

5 2018-02-09

1番安いし届くのも早いです!
安くて早いのでリピートしました( ̄▽ ̄)

5 2018-02-01

絶対に効果あります 元気にもなります 便秘にも良いです 1錠ずつですが効果あります 皆さんにお勧めですよ

4 2018-02-03

無事に届きました
玄関先での受け取りではなくポスティングしてくれるので非常に便利です。また利用させて頂きます。

3 2019-02-14

届きました
まだ効果は分かりませんが、しはらく続けてみようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ