【送料無料】 DHC 極らくらく 30日分 (180...(SUGAR TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 84件)次のページへ

5 2019-11-23

毎日飲んでいます。朝の習慣になりました。年齢よりは随分若いと思っています。肘も膝も良い感じで毎日楽しいです。

5 2019-11-13

毎日 主人と2人で飲んでいます。足腰 とても調子いいです。

• DIY826さん
  • DIY826さん

4 2019-11-03

超高齢者のために
12月に95歳になる父親が継続して飲んでますが、衰えたといえども自力で歩いているのでどうも効き目があるようです。

5 2019-11-02

お安く購入できました。
変形性股関節症の私には必需品です。
こちらのショップでお安く購入できて助かりました。
発送も迅速でした。

4 2019-11-01

関節の動きがスムーズに!
これを飲み始めてから、バネ指にならなくなりました。

5 2019-10-14

DHCの中では、らくらくシリーズは良いと思います。

• laito8914さん
  • laito8914さん

5 2019-10-11

いろんな考え
私にとって痛みが消えた、ありがたいサプリです。山へ行くためのかかせないサプリです。

5 2019-10-11

1袋1400円
クーポン券も使い1袋1400円はかなりお得でした。安く購入できるときにまたまとめ買いします。

5 2019-09-14

こちらのショップがお安いので選びました。なるべく飲み続けて行きたいので有難いです。助かります。ありがとうございました。

4 2019-07-29

母が愛飲しております。
正直、飲んでるときには特に効果は感じないそうなのですが、止めてみると飲んでる時の方が体調が良かったように思うと申しておりました。

5 2019-07-19

お値打ちに購入できました 又機会があったら利用させていただきます

5 2019-07-12

この商品を飲むようになってから、膝の痛みが徐々に軽減されるようになってきました。

4 2019-07-05

効いているのか?
効いているのかどうかはわかりませんが、とりあえず膝が痛むので飲んでいます。

5 2019-06-28

発送が早い。
土、日がはさまつていたのに、届くのが早かったです。発送メールもあり、安心して取引ができました。

5 2019-06-22

他のサプリと一緒に頂いています。効果のほどは?