【送料無料】 DHC 極らくらく 30日分 (180...(SUGAR TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ

4 2019-08-17

いつも素早い配送有難うございます。
変形性膝関節症のため、膝が痛かったのですが、ここ数カ月続けていると膝関節の痛みがあまり感じられなくなってきました。感謝しております。

5 2019-08-15

GOOD!
1個からメール便で送料無料で購入できるので、助かったいます。

5 2019-08-15

安い!
いつも利用させて頂いております。1個でもメール便で送料無料で助かったいます。

5 2019-08-12

リピです。飲み続けています。やはり飲み続けているので膝が楽です。

5 2019-07-08

飲まないとやはり膝が重い感じになってしまいます。毎日欠かさず飲んでいます。

5 2019-06-12

飲むと飲まないとでは、かなりの差があります。続けて正解だったと思ってます。

5 2019-05-23

良い!
リピーターです、送料無料でお安く購入できました。

• timmychanさん
  • timmychanさん

4 2019-05-18

続けてます
飲み始めて膝の調子が良いので、続けています。今回、こちらのショップが安かったので購入しました。またリピしたいと思います。

5 2019-04-19

良い!
このショップが送料無料で一番安かったので、購入しました!

5 2019-04-16

飲むと飲まないとの差が出始めてきた気がします。やはり飲んですぐに効くって事ではなく飲み続ける事が大事なんですね。

4 2019-04-10

久しぶりに購入しました。
以前は、DHCのホームページで購入していたのですが、ここのところ商品3,000円以上から送料無料となり、他のサプリメントと購入する場合には良いのですが、今回、SUGAR TIMEさんのページを見て、即購入いたしました。膝関節の痛みもあり、再度、飲み始めました。今後ともお世話になります。

5 2019-03-10

飲む、飲まないとではやはり違う気がします。
とにかく飲み続けたいと思います。

5 2019-02-18

リピです。飲み続けています。
膝がかなり楽になりました。

• まる4411さん
  • まる4411さん

4 2019-12-31

効果ある感じ
飲み始めて10日経ちました。 飲み始める前より痛みは軽減した感じです。
以前飲んでたサプリより安価で効果が出ていますので 引続き飲み続けたいと思います。

5 2019-11-29

普段から、DHCの商品を愛用しています。この商品も、販売当初から飲用していました。今回、送料無料で安価で手に入れることができ満足しています。