【送料無料】 DHC 極らくらく 30日分 (180...(SUGAR TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

効果があるように感じています。ひざが楽になったので、これからも、続けたいです。

5 2019-05-27

飲みやすいカプセル
腰痛対策用です。直径6mm程度の細いカプセルなので、のどの細い私ですが、難なく飲むことが出来ています。同時期に他からも購入したのですが、消費期限が一番長くて良かったです。

5 2020-02-17

良い!
このお値段で、送料込みならOKです!商品品質にはまったく問題ありません!

5 2020-02-08

飲み続ける事が1番だと思います。今は飲み続けてかなりの日数が経ちますが膝が痛くありません。
止める事が出来ません。

4 2020-01-13

いつもありがとうございます。
年末にも関わらず、きちんと年末に届きました。非常に助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。ディーエイチシー サプリメント グルコサミン コンドロイチン ヒアルロン酸 サプリ により、膝の関節の痛みは良くなっております。

• まる4411さん
  • まる4411さん

4 2019-12-31

効果ある感じ
飲み始めて10日経ちました。 飲み始める前より痛みは軽減した感じです。
以前飲んでたサプリより安価で効果が出ていますので 引続き飲み続けたいと思います。

2 2019-12-16

残念
今回届いた物は封を開けると中が粉を振ったようになっていました。よく見るとカプセルが割れていました。推測にしかなりませんが、配送時になったのかなと思いました。
配送の方に注意して頂けたらとおもいます。初めての事でした。

5 2019-12-11

リピです。飲み続けています。
飲むのと飲まないのではかなり違います。

5 2019-12-02

良いです。
お安いし、送料無料で1つから購入出来るのが良いです。

5 2019-11-29

普段から、DHCの商品を愛用しています。この商品も、販売当初から飲用していました。今回、送料無料で安価で手に入れることができ満足しています。

良かったです。
料金も安く、宅配無料で家まで届くので、助かります。

良かったです。
料金も安いし、宅配無料で家まで届くので、助かります。

5 2019-11-23

リピです。飲まないとやはり違います。
飲み続ける事が大事ですね。

5 2019-11-23

毎日飲んでいます。朝の習慣になりました。年齢よりは随分若いと思っています。肘も膝も良い感じで毎日楽しいです。

5 2019-11-13

毎日 主人と2人で飲んでいます。足腰 とても調子いいです。