II型コラーゲン CBP コラーゲン エラスチン...(SUGAR TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

good!
値段的には一番安い訳ではないですが、一個でもメール便で自宅まで届くのでOKですね!

5 2020-03-14

リピです。ずっと飲み続けています。
飲むとやはり楽だと思います。

5 2020-03-09

リピです。ずっと飲み続けています。
飲み続けているので膝がとても楽になりました。

4 2020-04-15

これだけで劇的に改善される…とゆう訳ではありませんが
ウコンやニンニクなどと合わせて飲んでいると
かなり楽にはなります。

5 2020-03-30

継続は力なり
長く継続しております
習慣にしてしまえば毎日のことも苦ではなくなります
地道に身体ケア継続します

5 2020-03-19

リピートしてます
いつもシュガータイムさんで購入してます。一番、安く良心的です。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-03-09

もう何年も毎日飲んでいます。膝の、調子はとても良く週2でテニスを楽しんでいます。

5 2019-07-12

この商品を飲むようになってから、膝の痛みが徐々に軽減されるようになってきました。

5 2020-01-05

効果があるように感じています。ひざが楽になったので、これからも、続けたいです。

5 2019-05-27

飲みやすいカプセル
腰痛対策用です。直径6mm程度の細いカプセルなので、のどの細い私ですが、難なく飲むことが出来ています。同時期に他からも購入したのですが、消費期限が一番長くて良かったです。

• keikoppeさん
  • keikoppeさん

5 2019-11-01

歩ける喜び感じています☆
半年前位に 変形性膝関節症と診断され治療と共に極らくらくを飲み始めました。2ヶ月位で大分膝が楽になり治療を止めて 極らくらくはずっと飲み続けています。今では半年前が嘘のようにどんどん早歩きが出来、嬉しい日々を過ごしています。そして 以前起きた時に体がガチガチと固まった感じがありましたが、今は痛みもなくスーッと立てるようになっています。多分、極らくらくのおかげだと思っていますので、しばらくは続けていきます!値段も安くて助かっています。いつも2袋づつ購入していますが、それでも他の高い膝サプリに比べても 断然お得です。SUGAR TIMEさんは丁寧な梱包で送っていただいています。
私は極らくらくに出会えて日々元気に生活出来て 感謝しています。

4 2019-09-16

主人が元々飲んでいて、たまたま切らしたら「飲んでると楽だからまた買っといて」と。取り急ぎ近所のドラッグストアで20日分のを購入したが、こちらの30日分(送料無料)の方がお安い。届くまでに多少日にちがかかるが余裕をもって頼んでおけば断然お得。

5 2020-02-17

良い!
このお値段で、送料込みならOKです!商品品質にはまったく問題ありません!

5 2020-02-08

飲み続ける事が1番だと思います。今は飲み続けてかなりの日数が経ちますが膝が痛くありません。
止める事が出来ません。

4 2020-01-13

いつもありがとうございます。
年末にも関わらず、きちんと年末に届きました。非常に助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。ディーエイチシー サプリメント グルコサミン コンドロイチン ヒアルロン酸 サプリ により、膝の関節の痛みは良くなっております。