【送料無料】 DHC 極らくらく 30日分 (180...(SUGAR TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • 歩ける喜び感じています☆
  • 半年前位に 変形性膝関節症と診断され治療と共に極らくらくを飲み始めました。2ヶ月位で大分膝が楽になり治療を止めて 極らくらくはずっと飲み続けています。今では半年前が嘘のようにどんどん早歩きが出来、嬉しい日々を過ごしています。そして 以前起きた時に体がガチガチと固まった感じがありましたが、今は痛みもなくスーッと立てるようになっています。多分、極らくらくのおかげだと思っていますので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • リピート注文です主人が50歳を過ぎ、いろいろと痛いところが出てきたので・・・もう少し続けてみたいと・・・ ・・・(続きを読む

5 2020-01-05

効果があるように感じています。ひざが楽になったので、これからも、続けたいです。

5 2019-05-27

飲みやすいカプセル
腰痛対策用です。直径6mm程度の細いカプセルなので、のどの細い私ですが、難なく飲むことが出来ています。同時期に他からも購入したのですが、消費期限が一番長くて良かったです。

5 2019-11-01

歩ける喜び感じています☆
半年前位に 変形性膝関節症と診断され治療と共に極らくらくを飲み始めました。2ヶ月位で大分膝が楽になり治療を止めて 極らくらくはずっと飲み続けています。今では半年前が嘘のようにどんどん早歩きが出来、嬉しい日々を過ごしています。そして 以前起きた時に体がガチガチと固まった感じがありましたが、今は痛みもなくスーッと立てるようになっています。多分、極らくらくのおかげだと思っていますので、しばらくは続けていきます!値段も安くて助かっています。いつも2袋づつ購入していますが、それでも他の高い膝サプリに比べても 断然お得です。SUGAR TIMEさんは丁寧な梱包で送っていただいています。
私は極らくらくに出会えて日々元気に生活出来て 感謝しています。

4 2020-01-13

いつもありがとうございます。
年末にも関わらず、きちんと年末に届きました。非常に助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。ディーエイチシー サプリメント グルコサミン コンドロイチン ヒアルロン酸 サプリ により、膝の関節の痛みは良くなっております。

5 2019-12-11

リピです。飲み続けています。
飲むのと飲まないのではかなり違います。

5 2019-12-02

良いです。
お安いし、送料無料で1つから購入出来るのが良いです。

5 2019-11-29

良かったです。
料金も安く、宅配無料で家まで届くので、助かります。

5 2019-11-29

良かったです。
料金も安いし、宅配無料で家まで届くので、助かります。

5 2019-11-23

リピです。飲まないとやはり違います。
飲み続ける事が大事ですね。

4 2019-11-08

即効があるものではないので長く利用してみたい。

5 2019-10-16

リピです。ずっと続けています。
やはり飲み続ける事が一番ですね。

4 2019-09-16

主人が元々飲んでいて、たまたま切らしたら「飲んでると楽だからまた買っといて」と。取り急ぎ近所のドラッグストアで20日分のを購入したが、こちらの30日分(送料無料)の方がお安い。届くまでに多少日にちがかかるが余裕をもって頼んでおけば断然お得。

5 2019-09-09

飲み続けています。膝が楽になっています。

5 2019-09-03

良い!
メール便の送料無料でこのお値段なら納得だと思います。定期的にこのショップで購入しています。

4 2019-08-17

いつも素早い配送有難うございます。
変形性膝関節症のため、膝が痛かったのですが、ここ数カ月続けていると膝関節の痛みがあまり感じられなくなってきました。感謝しております。