5 2021-07-13

可愛い!!
とっても可愛いです!
早速付けましたがアレルギーも出ませんでした!
ただ、、。。形のせいか、ハートが前を向いてくれません泣。。ずっと縦になっていて、隣にいる旦那が見たらハートが綺麗だねと。。
前から見たら何のネックレスか分かりません泣。
可愛いだけに、そこだけがガッガリでした。。
梱包も手書きのお手紙、ひまわりのポストカード。
とっても嬉しかったです^ ^
気遣いの出来るショップ様でした!
次は違うネックレスを購入します(^_^;)

5 2022-04-07

おすすめです!
とっても可愛いです!届いてから毎日着けています。変色しないというのが、お手入れも簡単で嬉しいです!プチプラアクセサリーって、買ってもすぐ使わなくなる事が多いのですが、こちらは長く愛用します^ ^

5 2017-10-21

凄く可愛かったです❤
梱包がめちゃめちゃ丁寧!丁寧過ぎるほど!だけど、かさばらずにスマートだったので過剰な感じではなく、商品を大切にしてくれてる安心感しかなかったです。
手書きのメッセージまでありました!心がこもっていて感動すらしました。。
商品も凄く綺麗で、思った以上に可愛かったです!
スポーツ中も肌に離さず付けたいので、まだ、日にちが経っていない分、どういう変化があるかは全く分かりませんが、とりあえず一週間程付けてますがいい感じです!
また是非買い物したいショップさんです

4 2021-03-23

ピンクゴールド購入。他では見かけない手書きのメッセージも同封してあり、心温まりました‼ここ数日、入浴以外は身につけてますが、とくに問題はありません。ハートのサイズ的にチェーンは長めにした方が私にはバランスが合いました。
チェーンを短めにつけたいため、希望としては、もうワンサイズ小さいオープンハートバージョンがあれば良いなーと思ってます。プチプラで、サージカルステンレスでもあり、日常使いにはもってこいだと思います。

5 2021-03-21

中〜高校生のギフトにも良いですね
間も無く高校生になる息子の彼女へのホワイトデー用にピンクゴールドを購入しました。
お菓子に添えてホワイトデーのお返しとしても、高校生という年齢の女の子にも程よいサイズ感と派手すぎないお色で、ピュアなデザインも可愛らしくとても良いですね♡発送も早く、手書きのお手紙を添えて下さりとても丁寧な心のこもった対応にも幸せな気持ちになれました。

5 2020-05-17

商品もショップさんも素敵!
ピンクゴールドを買いました。
商品凄く可愛いです!ピンクの色が濃すぎず、程良い色合いです。
また何よりも、ショップさんの配慮が素晴らしかったです!開けてみてびっくり!店長さんの手書きのお手紙と、ポストカードが!ポストカードにも素敵なコメントが入ってて、感動しました。
手書きの手紙とコメントが、何よりも嬉しかったです。
ここで購入して本当に良かった!ありがとうございました。商品も、沢山使わせてもらいます!

• panky0421さん
  • panky0421さん

5 2018-08-10

レビューを書くのが遅くなってしまいました。
娘が使用するために購入しました。
シンプルなデザインでどの服装にも合わせやすそうだなと思い、購入させていただきました。
梱包も丁寧にラッピングなどもしていただき、アクセサリーの手入れ方法なども記載されて紙、そしてショップの方からご丁寧に手書きでメッセージも書いていただいたものも同梱されてました。
迅速な対応、梱包全てにおいて良かったです!!

• misa-☆彡さん
  • misa-☆彡さん

4 2018-05-05

金属アレルギーなのでステンレスのアクセで可愛いものを探しておりました。
ハートモチーフはいろんなお店であるけれど、子供からの母の日のプレゼントで(支払いのみ(笑))
ずっとつけておくつもりで探していたので、色んな面で決めたのがこちらのお品でした。
大きくもなく小さくもなく程よい大きさでぷっくりしていて、裏側もちゃんとつるんとしていました。
届いてすぐにつけさせて頂きました♪かなりお気に入りです^^
チェーンは少し短めだったので持っていたものに変えました。長さを選べなかったところで星-1で。

5 2018-01-22

可愛い
サージカルステンレスとは思えないほど艶やかで可愛いです。大きさもちょうど良く、長さも調整できるのでスタイルに合わせやすいと思います。お気に入りです。そして何よりお店の対応が良く暖かい気持ちになりました。

5 2017-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応がスムーズでした(^^)
配送はメール便だと届くのが遅くなるとのことで宅配便に変更したのですが、メールでの対応がスムーズでとても安心しました!
ティファニーのネックレスに似ていて、お値段も手頃なのでプレゼントに最適かと思います!!

• _na_さん
  • _na_さん

5 2016-11-26

とても気に入りました!
11月24日に注文して11月26日に届きました!
とても迅速な対応で梱包も綺麗、メールもちゃんと
来て安心しました!
手書きのメッセージ、ポストカードも入っておりとても嬉しかったです!
金属アレルギーなのでずっとステンレスのオープンハートのネックレスを探していました。
お値段もとても丁度よく、物はお値段以上に見えます!
可愛くとても気に入りました!
また、利用させていただきます(*^^*)

4 2021-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入なので
商品のレビューは出来ないため
ご理解の程お願いします

5 2021-03-10

普段使いに。
無事に頂戴しました!
ころんとした感じがとてもかわいいお品です!
大きすぎず、さりげないサイズがよいと思います。
お品も素敵でしたが、メッセージも添えていただきとても温かな気持ちになりました!
また利用させていただきたいと思うショップさんでした。
ありがとうございました(*´∇`*)

5 2020-12-12

可愛い
とても可愛い商品です 気に入りました 毎日付けても飽きの来ない商品だと思います お手紙も可愛いポストカードも梱包も商品もピンクと水色の2色別のアクセサリーの入れ物に入れて頂き一つ一つ丁寧で嬉しかったです 又リピ購入したいと思います

5 2020-11-14

とても可愛いです!
手書きのメッセージも入っておりとても良かったです!