ウエディングドレス エンパイア ロングドレ...(TIGERLILY81)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• :) *さん
  • :) *さん

5 2017-09-06

hite by vera wangの通称レースバレリーナ
インスタで人気のドレス。海外後撮り用に購入しました。
購入から1週間で届きました。

white by vera wangの通称レースバレリーナ、vw351135と前はそっくりです。
言ってしまえば写真はヴェラウォンのもですね(笑)
大丈夫なのかな?笑
後ろはトレーンは無いデザイン。送料入れて6000円とは思えないぐらいしっかりした作りでした。(ただ後日楽天サーフィンしていたらトレーン付きの商品が5980円で出てました(>_<;)もっとリサーチすればよかった!)

そしてきになる臭いは、少し化学品っぽい臭いがありましたが、2日ぐらい部屋に吊るしておけば、飛びます。
そして背中のチャックが壊れてて、上にあげて閉めてるのに、下から空いてきて困りました。汗
が、根気よくやってれば上手く閉まりました。他は特に手直しが必要なところはなかったです。
シワにはなりにくいです。

着用写真は後日載せます。

4 2017-09-05

買ってよかった!
ビーチでの前撮りと二次会で使えるドレスを探していました。インスタなどでこちらをよく見かけていたので思い切って購入しました。注文から4日で届きました!
簡易的な小さな袋に入っていたので不安でしたが、開けてみるとチュールがふんわり膨らんで胸元の刺繍もとても綺麗で大満足です!167cmで裾を少し引きずるぐらいです。
これで5500円はコスパ良すぎです。

5 2017-09-26

このお値段とは思えないくらい素敵なドレスです。
レビューにある臭いも破れもなく大満足です。
シルエットも綺麗ですごく可愛いです!
ありがとうございました(*^_^*)

• 11085452さん
  • 11085452さん

4 2017-07-09

コスパ最高!
153センチ47キロですSサイズでぴったりでした
ハネムーン前撮り用に購入いたしました
これで5500円?!ってくらいにしっかりしたドレスでした。
写真でみたままって感じです。
もう一着カラードレスも買おうかな?

• pinkpikminさん
  • pinkpikminさん

4 2017-06-06

可愛いけど、手直しが必要でした
前撮り用に購入しました
可愛くて安くて素敵なんですが、背中で結ぶリボンとファスナーは手直ししました

5 2016-12-24

可愛いです!
自分の海外挙式用に購入しました。154cm48kgで、1番小さいサイズを注文しました。サイズもちょうど良く、とても可愛いです。本当にお値段以上で、満足しています。注文から5日後に届きました。着るのが楽しみです。

4 2016-12-21

この価格でこのクオリティは◯
みなさんのレビューをみて購入。
174cm、体型は普通でMサイズを購入!私は長さが欲しかったのでMでした。後ろが編み上げなのがサイズ調整できてよかったです^_^
1回目にきたドレスは中の金具がなく、メールで問い合わせしたところすぐ対応くださり、新しいのを送ってくださいました!

4 2016-11-02

式と披露宴用のドレスは、式場と提携しているタカミブライダルさんで決めていますが、やはり二次会用には重いし、式場の雰囲気に合わないと諦めたチュールドレスが着たいと手頃なものを探していました。
正直もちろんタカミさんドレスが持つ重厚感や高級感はありませんが、5,500円としては大満足です。そんなに安っぽく見えないし、50,000円くらいのレンタルドレスも試しましたが、それと同じくらいのクオリティーか、ちょっと下くらい。私は、50,000円出してドレスを借りるなら、このドレスを買ったほうが絶対にいいと思います。パニエなしで試着したところ、Aラインドレスのような感じです。もっと空気を含ませたりパニエを入れて試してみたいです。
主人に着付けしてもらったのですが、やり方が悪かったのか、背中の編み上げのリボンが余って、商品写真のようにすっきりとした感じにはなりませんでした。ウエディングドレスは、普段着慣れない&他人の手を借りないと着れないものなので、着方説明の紙が一枚でもあるといいと思いました。

1 2017-07-13

ひどい対応
ドレス自体は着れますし、デザインは良かったです。しかし、編み上げの紐がなににそんなに引っ掛けたの?とびっくりするほどのほつれ、端は切りっぱなし。チャック周辺のチュールは破けていました。前撮りまで日にちがないため、届いたその日のうちに店舗へメール。1週間経っても返信ありません。督促含め3度メールしているのに。ひどい対応です。

1 2017-04-13

デザインは可愛いのに最悪です…
結婚式の前撮り用で購入しました。
デザインはすごく可愛くてふんわりしています。
ただ、悪臭がひどい。鼻で息できません。
化学製品的な匂いで、着たら下着にも匂いが移ってしまいました…
干しても取れなく。
問い合わせをしたのですが
色々な理由をつけて返金でことを済まされました。
実際交換対応を頼んでも返金したからの一点張り。
真摯に受け止めて、検品の見直しとかの材料にして欲しかったけど
「交換してもお客様に満足いただけないと思います。」って連絡がきて
反省してないんだなと。遺憾です。
デザインが可愛くてこのドレスで前撮りをしたかったのに
台無しにされました…残念です。