5 2021-05-22

全世帯に1つあると良い
以前からクワンタム、スカイとウルトラを所持しており、効果は折り紙付きです!
HSPの改善、ヒーリング効果、疲労回復、健康維持、ポジティブ思考、家族仲が良くなる、美容と若返り、家が片付く、集中力アップ、転職がうまくいく、自分がブレなくなる、悪夢を見なくなる、水が美味しくまろやかになる等など細かく書くときりがありません。
が、玄関に置いていたウルトラのライトが2つ点かなくなり、夢の中で玄関から誰かに入られそうな事が2度あったので、アフターコロナだけでなく5Gや時代の変化でウルトラに負荷がかかったのだと、メディックアンバーの購入を決めました。(ウルトラは優秀ですが摺りガラスタイプで外部のネガティブエネルギーの影響を受けやすいのが私の印象です。ちなみに交換してもらえます。)
シャンパンカラーにしたのは、単純に可愛いからです☆シャンパンが来てから、皆さん口コミでおっしゃるとおり眠いです!夜ご飯食べたら立っていられないほどです。
さらに自分のパワーが底上げされて、安心感が半端ないです。
ソマヴェディックは、数カ月、半年、数年と長く経過するごとに家や自分自身をとりまく空気が変わり効果が分かりますよ。

5 2021-06-10

抜群の安心感です!
メーカー直送の迅速な発送、ありがとうございました。
思っていた以上に、シャンパンカラー素敵です。
自宅と実家でウルトラ、身内宅でスカイGを使用しています。
環境浄化のバージョンアップに購入しました。ちょうどウルトラのライトが1個切れているので修理に出すことができます。
アンバーが届き一層、断捨離がアップしています!
購入の一週間位前からアレルギー症状が出ていたのですが、到着してすぐアンバーで活性化した水を飲みはじめ10日ほどたちますが、快復しています。水が甘く感じます。
フリーラジカルからの過剰な影響の処理、中和と調和の快適な自然環境づくり、ウルトラとは違ったエネルギー今後が楽しみです。

4 2021-07-02

かなり高額なので、購入を迷いましたが、コンセントに繋いで2、3時間で空気が変わるのがわかりました。
精神的なモヤモヤ、不安感、イライラなど、不愉快な感情が起きにくくなっています。
職場にも置きたくて2個目も注文しました。この金額2個の出費はキツいですが、精神的安定にはかえられません。 同封の使い方の説明、解説が少なくて少し困ったので星4つに。
(他店のホームページや輸入販売元から情報をいろいろ調べてから使い始めました)

5 2021-08-30

到着後すぐに使用。
ウルトラも持っています。4倍かは分かりませんが、ウルトラよりも明らかに強く感じます。
ものすごい癒され感があり、気持ち良いです。

5 2022-02-10

とても気に入りました!
とりあえず30日後に期待して、使い始めました。活性水も優れもののようで、植物もいききと育っています。飲み水も近くに置き、味もまろやかになっています。めんげんなのか、少しアレルギー様がありますが、体質改善に繋がっているようです。お気に入りの商品です。感謝とともに、大切にお付き合いを続けていきます。

1 2022-01-15

中古品のような感じ
不良品??だから割引してたのかな??
コード繋げる所が直ぐ壊れました。
何回さしても取れます。不良品です。
シールの部分は最初から黒くなっており、気泡も最初からありました。明らか前に誰か使ってたみたいで中古品のようでした。箱も擦れてました。物凄く高いものなのに残念すぎます。性能についてはかなり良いです。もうこれが無いと駄目って感じです…。新しい物をお願いしたいです。

2022-01-17
この度は当ショップご利用ありがとうございました。

当ショップで扱っている商品は、すべて新品でございます。
また、ソマヴェディックはハンドメイドで作られており、気泡等が混ざる場合がございます。
シールにつきましても、メーカーから送られてきたものを未開封で発送していますので、作業時に黒くなった可能性がございます。

コード部分につきましては、画像をお送りいただければ、メーカーに確認いたしますので、ご連絡をよろしくお願い申し上げます。