【ポイント最大50倍!キャンペーン中】クス...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

紙とは違い柔らかいのが良いですよね!
クスリ絵の本は3冊内容が違うのを買いました。
その中で製作に2年もかかったと言うこちらの《ダイヤ》には梵字が使われているのが気に入っています。
紙だと体に貼るのに使いにくいですが、布だと、何処にでも使いやすいのが最高ですよね!
ペットに効果があるかは解りませんが、背中に乗せたりもしています。
今は健康だから解りませんが、体調が悪そうな時に使ってみて、元気になってくれたら良いなと期待する部分もあります。
自分とペットの為に活用したいと思い、購入をしてみました♪

4 2019-05-13

色見はどうかな?
色合いが紙の印刷物ほどよくはないかな、と思いました。
布だから仕方ないところでしょうか?
好きなんですけどね。

• karry777さん
  • karry777さん

5 2019-04-24

3種のミニタオルを一緒に買い、ビニール袋に入れたままにしておいて、
机や壁にかけたり、背中や患部に貼ったり、布団の下に置いて使ってます。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2019-11-23

探してました
仲間へのお使い物にもいいですね^_^
いろんな種類があり、欲張りなので悩みます