\エントリーでポイント+5倍/バイオソリ...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

\エントリーでポイント+5倍/バイオソリューションモイスチュアセラム  【肌を芯から潤わせ、肌バリアを強化】【イリアール】  ギフト 母 化粧 iLiR スキンケア 美容液 美肌 保湿 高品質 ホワイトデー おすすめ商品

7,480円  買い物かごに入れる

5 2020-09-23

おすすめ
リピート購入です。これを使い始めて肌の調子が目に見えるように変わってきました。
このシリーズは大変おすすめの商品です。

5 2020-03-31

大満足
迅速かつ丁寧な梱包でとても印象の良いショップです。
商品ももちろん大満足です。

4 2020-01-02

少量でも潤うので、容量たっぷりでコスパがいいと思います。

4 2019-05-10

しっとりしていいと思います。ただ少し高いので星4つで。