• nonco6394さん
  • nonco6394さん

5 2018-07-05

注文前は高価だと思って
購入を決めるまでしばし悩んだのですが、ほんとうに買って良かったです。
中身が分からず、殆どジャケ買い状態でしたが大正解!
カラーの図像が美しいし、モノクロの図像もモノクロならではの美しさがあるしで、ページをめくるたびにワクワクします。
更に、パラパラめくるだけでも、開かずに側に置くだけでもお守り効果があるということです。
買ってからずっと側に置いて撫でたり眺めたりしていますが、色々気付きが貰えたり、躊躇して機会を逸しがちなことを背中を押して貰える感じがしたり…
もっと付き合って行けば更に何か分かってくるような気がします。
欲を言えば、カタカムナにあまり詳しくなくてもそれぞれの図像を活用するヒントというか、ワンポイント的な索引があったらもっとありがたかったです。
でも、それもカタカムナを読んだり唱えたりと付き合っていきながら探して行くものなのかもしれませんね。

5 2018-12-15

お店の対応に感謝
何かの手違いなのか、不在配達票もなく、配達の記録もなくて、お店の方に再配達のお願いをしてしまい、その上、快く引き受けていただきありがとうごさいました。無事手元に届きました。届いてからの箱の重さに驚きました。そして、ページを捲るだけて、なんというか高波動がわかります。最初、高価だったので悩みましたが、それ以上の価値はあると思います。

• kankun3535さん
  • kankun3535さん

4 2019-03-25

真なるもの
丸山先生の渾身の生命の書
あれこれを説明はなく簡素な説明書があるのみの分厚い書である
眺めているだけで自分の奥がなにやら鎮まり、そうだったのかと言葉にならない同意がおきる
なんだろうと考えても理知では掴めないが、それでも必要な書であると確信した
立体カバラをつけて眺めていると直観が冴えてくる
自分の真のものに気づき覚醒するために貴重なものであると感じる

5 2018-11-09

美しいです。
ずっしりとした大判でオールカラーの、素晴らしく美しい本です。
書店で丸山先生のカタカムナ関係の本を買い、その二日後にクスリエを知り
一週間後にはこちらの手にしていました。
検索した日がお買い物マラソンの日の開催日でツイてました。
必要なものだったと思われます。
届いて丸一日ですが、好転反応のようなものが出始めていて驚いています。
とても奥深い一冊です。
大切にしたいと思います。

5 2018-10-20

使い方次第
浄化やDNAの活性化から願望実現まで、多岐にわたる効果のある図像集です。
眺めているだけでも落ち着きます。
夜寝ているときに枕元においておくだけでも、癒されると思います。
色々自分なりに試してみると面白いです。

4 2021-02-19

立派な図集でした 綺麗に丁寧に梱包してくださってありがとうございます。
まだ勉強中ですが、有効的に使えるようになりたいと思います。

5 2020-06-01

とっても丁寧に梱包されて届きました。
ありがとうございます。
ずっと読んでみたいと思い探していた本なので、読むのが楽しみです。

5 2019-09-19

前から欲しくてクーポンが使えたので購入しました。
ズッシリと重く大きいです。
パラパラ見たり、寝るときは枕元に置いて寝てます。
パワーがありそうです。

• Nezumidoshiさん
  • Nezumidoshiさん

5 2019-07-26

カタカムナの威力は凄い
83才の母が事故で骨折した直後、この本が到着しました。手術がうまく行くように祈りながら毎ページを触りながらながめていましたが、手術がうまく行っただけでなく、術後の痛みもほとんどなくリハビリも順調で、不幸中の幸が沢山続いています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術その他