【月間優良ショップ】【プロビタC】PROVITA... (元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 効果実感
  • もう10年位飲んでいます。最初は「ちょっと高いかなー。それに毎日取り続けるのは大変かも。」と思ったのですが、習慣になってしまったのでもうやめられません!飲まないと不安で…。スティックを取り出して手で封をちぎって開けて口にサラサラーと流し入れ水を一口。ゴクン。10秒もかかりません。酸っぱくなくておいしいのですが味わう暇は無いです。効果は…飲むのを一定期間やめてみて比べないと分かりませ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • シミに効くといいな
  • ネットでシミに効果的と紹介されていたので購入しました。飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待しています。良ければ続けたいです。その際はまたこちらのお店にお願いしたいと思います。322802-201 90606-0012 1817 ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

効果実感
もう10年位飲んでいます。最初は「ちょっと高いかなー。それに毎日取り続けるのは大変かも。」と思ったのですが、習慣になってしまったのでもうやめられません!飲まないと不安で…。スティックを取り出して手で封をちぎって開けて口にサラサラーと流し入れ水を一口。ゴクン。10秒もかかりません。酸っぱくなくておいしいのですが味わう暇は無いです。効果は…飲むのを一定期間やめてみて比べないと分かりません。でもこの10年、同年齢の他の人に比べて自分の肌が衰えていると感じた事はありません。これからも飲み続けていきたいです。

5 2019-09-27

対応が早い
いつも摂取していて、今回ポイントの倍率がよかったのでこちらで購入しました。注文から出荷までが早くて、本当に助かりました!10月から増税の為、なんとか9月出荷で頼むと思っていたところでしたので間に合ってよかったです!

5 2019-10-02

毎日の健康維持に
こちらを朝晩毎日2袋飲んでいると風邪の治りが早い気がします!そして風邪自体も引きにくくなってきました。いつも迅速丁寧に発送していただきとても助かっております。

• rockbarさん
  • rockbarさん

5 2019-09-20

2年以上毎日朝晩飲んでます。おかげで風邪知らずです!

4 2019-09-20

酸っぱすぎないので、水なしでも飲めて続けやすいです。肌に透明感が出る気がします。

4 2019-09-19

このビタミンCを利用して数年ですが、風邪などひいたことはありません。持続することでほんとに体にはいいと思います。今後の続けていきます。

4 2019-08-18

飲みやすい
すぐ届きました。とても飲みやすい商品です。肌荒れ改善のために購入したので、効果がでるといいな。

5 2019-08-10

こちらのショップでリピート購入しています。お肌の調子も良好です。しばらく飲み続けてみます

5 2019-08-03

3年以上朝晩1袋ずつ飲んでます。風邪ひかなくなりました!

5 2019-06-23

毎日飲んでます。
プロビタcを飲み始めて3年目くらいです。
肌も前より白くなった気がします。
これからもずっと飲み続けます!

5 2019-06-15

発送も早く、オマケで馬油石鹸が付いていました。
商品はお高いですが、こちらのショップで今後も購入したいと思います。

5 2019-06-11

本当に良いです❣
愛用して数年。吸収もいいし、飲んで試合に臨むと集中力もアップ。お肌にも効果的。続いて行こうと思います。

5 2019-06-11

飲むビタミンCを探してて、こちらの商品に辿り着きました。飲みやすいです!水なしでOKなので持ち歩きもしやすいです。飲み始めてまだ5日ですが忘れずに飲めています。ガンバって続けてみます。
発送も早く丁寧な梱包、プレゼントもあり嬉しくなりました。お心遣いありがとうございます

5 2018-12-12

いつも、愛用
飲みやすくて、持ち運びできるので便利です。高いので、1日1包しか、飲んでいません、
お値段、高すぎだよー
もう、少し安くしてほしい
飲みやすいです!

5 2018-08-22

このショップを利用させていただいたのは初めてですが、迅速な対応で助かってます。このビタミンCを利用して数年ですが、持続することでほんとに体にはいいと思います。今後の続けていきますよ。