【月間優良ショップ】【正規販売店】クロガ...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-04-12

凄いと思いました。
何十種類の健康サプリを飲んだか分かりません。その間、水素サプリも飲みました。結構自分には合っていましたがあまりも高額で2ヶ月ぐらいで止めました。そうしているとき、いのちの樹の日野さんの紹介を見て、購入しました。今、二日目で、6粒飲んだのですが、なんか身体の芯からじわっとくるものがあり、凄く自分には合っているような気がします。他のサプリは全て捨ててしまいました。もったいないけれど、仕方がありません。それぐらい凄く良いと感じています。

5 2019-10-17

肌が綺麗に?!
抗酸化サプリがほしいと思ったのと、配偶者が疲れが取れにくくなっていたので何かないかと探していて見つけたのですが、想像以上に、自分にあっていました。肌が綺麗になって、むくみが消えて、痩せました!!なくなったらリピートしてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン