5 2018-02-18

50個では足りませんでした。。部屋の感じが変わります。痛いところに貼ると痛みがなくなります。凄い。凄すぎる。もっと早く出会いたかった。。感謝です。

• nm01011994さん
  • nm01011994さん

5 2021-02-07

効果があるとおもいます
以前知人に教えてもらい4つ持っていました。肩こり、腰痛時に使って効果があったので信頼できると思っています。最近特に電磁波が気になりこちらの50個入りを購入させて頂きました。シールが入っているのですぐにコンセント等に貼ることができてよかったです。寝室のコンセントにも貼りましたが安眠できるようになった気がします。

4 2019-05-22

手の痺れが軽減!
アレルギー体質の家族が多いので、家の中の電磁波対策にと購入しました。ブレーカーやレンジ、コンセント、パソコン、携帯などに貼っていると、主人が手の痺れがひどいと訴えてきました。早速6個を腕と手に貼り就寝、翌朝効いてる!と主人の反応。息子も首の後ろに貼って寝るようになり、取り合いになっています。やはり50個では足りませんね。電磁波対策についてはまだ体感はありませんが、まだ貼りたい箇所が沢山あるのでまた購入したいと思います。

5 2020-10-28

丸山先生の商品は沢山使っていますが、
どれもこれもいいものばかりです。
すごく助けられてます。

5 2018-03-24

お試しで購入してよかったので
パソコン・wifi
MAXminVを貼りコンセントにブラックアイを貼って仕事をすると
目の疲れが全然違って 夕方でも目がすっきり
50個入りを購入しましたが…すぐになくなりました。
コンセントの数が多いので次100個入りにします。
それでも足りないかも・・・

• moge27さん
  • moge27さん

4 2022-01-22

メガネの見楽来パッドがよかったのでこちらの購入に踏み切りました。
迷ってる方には、2400円のメガネパッドからなら価格的にも試しやすいと思います。
私は体内の気の流れがスムーズな時は流れてるのが分かる人なのですが、こちらは50個まとめて手に持つと、明らかに手からスースーと涼しい気が流れていくのが分かりました。そういうのに鈍感な母の場合、手に持たせると、手が熱いと言ってました。父には30個ぐらい持たせたけどわからないと言ってました。
半信半疑で買いましたが、部屋のコンセントに貼りまくると、すごく疲れやすいピリピリした空気がさわやかな感じになり昔のエアコンがなかった頃の空間を思い出しました。今は電化製品も多すぎるし、特に携帯が出来てからは電磁波もすごいからプラスイオンに満ちた空気になってしまっていたのかなあ?と感じました。
開発者の丸山氏の電磁波クリニックのHPで色々電磁波についての知識は得られました。
ただ、身体にいいものを広めてくれる姿勢は大変有り難いですし開発にはリスクやコストもかかったでしょうからある程度お値段はするのかもしれないけど、それを差し引いてもお世辞にも良心的とは言えない価格帯なのが玉にキズですね。ちょっと金の亡者すぎんかと思ってしまい、そこだけが残念です。商品の開発には感謝です。
お店は対応も早く、おまけもありがとうございました。

4 2021-09-16

少しずつ
6個入りから購入して試して少しずつ・・・。1番大事と言われている寝室のコンセントに8個。コロナで自宅に居る時間が長くなっているリビングにも8個。延長コードには4個ずつ。ブレーカーは他社製品で電磁波対策しているので後回しにしていました。ブラックアイを付けても鈍感な私にはよくわからずですが安心感が違うので結局こちらで50個入りを購入。それから、ブレーカーに8個付けたら、やっとで空気が違う様に感じました。電化製品にも全て付けた方がいいとは思いますが、なんせ見た目がいまいちな為していませんが、ブラックアイだけでもう80個購入しているので今はここまでの対策にしています。身体にも貼り付けられるので、足裏(土踏まず)に左右一つずつ。後は痛い箇所にも使っています。貼れば痛みは確実に緩和されます。デカビタコイル(お気に入り♪)は毎日ほっぺに貼り・・・。色々と使い分けをしています。目に見えない電磁波。効果も目に見えないけれど電磁波は怖いけど電磁波対策をある程度していれば安心。

5 2020-06-26

肌にも影響がでた
何をしても痛みが取れないと言っていた夫の肩にコイルを5コ貼ったら、初めて楽になったと喜んでいた。私も腱鞘炎に貼ったら楽になった。ブレーカーやパソコンに貼ること、体はシール負けするからずっと同じ場所に貼ってはおけないのでちょこちょこ変えながら使い続けたら…手の甲の肌がしわしわ感が改善されてきたので驚き。

5 2020-05-30

追加購入です
自宅がオール電化のため、偶然知り得たこの品とシールを合わせて購入しました。
配電盤にWi-Fiルーター、IHクッキングヒーター、子供の部屋のすべてのコンセントに各8個ずつ貼りたく追加購入です。(丸山ドクターの話を聞いて)
約半月使用して感じた事は、いつもリビングで勉強していた子供が自分の部屋で勉強をするようになりました。(リビングには予算の関係上コイルなし)
リビングより自分の部屋の方が落ち着くらしいです。コイルの電磁波対策が効いているのかなぁと唯一変化を感じていますよ。
しかも勉強時間が以前の倍に!
反抗期も少し穏やかになったような笑
スマホにパソコン、オール電化で身体の酸化など身の回りは目に見えない脅威で覆われています。
目に見えない電磁波だけに、大切な子供の健康を守るため出来る範囲ですが対策は必要だと思います。
本当は自宅すべてのコンセントにコイルを付けたいですが、高くて叶いません。まずは子供部屋に配電盤にWi-Fiルーター、IHクッキングヒーターに。
こちらのお店は綺麗なオーラを感じます。
またこちらのお店でお買い物させていただきます。
いい品を購入させてくださりありがとうございました!

5 2019-03-29

試した後。まとめ買い用に
はじめは丸山式コイルを2個コンセントにつけて試してみたのですが、コンセントに貼り付け後空気が変わる感じがすぐしました。今回パソコン、wifi、ブレイカーなどにつけるため50個のまとめ買いをしました。
専用丸型両面シールがついており貼り付けが簡単にできます。取付後は空気清浄機やエアコン搭載のマイナスイオン発生装置とは異なる空気の感じがしました。マイナスイオンのせいなのか部屋全体の空気が冷ややかに感じるようになりました。睡眠も入眠しやすくなった気がします。ノートパソコン作業時の熱気のモワッとした感じも薄らぐように感じます。4~8個単位でつけると結構数が必要になりますのでまとめ買いをされる方は良いと思います。

• oka395さん
  • oka395さん

5 2021-05-12

家の中の空気や、体の不調が改善
家の中の、機械やコンセント、延長コード、ブレーカーなどあらゆる所に貼ってあります。不思議と、空気がよどんでなく体も軽い感じがします。 そして、夜の寝る前に、顔や首などに貼ると、翌日の体の部分や全体が軽く調子が良いです。もちろん、電磁波ブロッカーと一緒に使ってから、特に自分の部屋を徹底的に対策をしてから、長年、ひどかった頭痛と吐き気が(週に1〜2回必ずあった状態)無くなりました。自分でも驚いています。本当に有り難いです。

5 2021-03-16

電磁波対策に 楽天スーパーセールで購入。
ポイント20倍、エントリーで5倍、12%クーポンでお得に購入できたと思います。
付属の両面テープは剥がす時に 綺麗にはがせないので、賃貸の方は別のテープを使ったほうがよいかもしれません。
注文画面で配送方法を変更しないと、そのままメール便のまま(ゆうパケット)で届くので、ポスト投函が心配な方は宅急便に変更されたほうが良いと思います。

4 2020-07-01

事務所で電磁波対策で使っています。
取付用のシールも入っているので、届いて直ぐに取り付けることが出来て助かりました。
事務所の電磁波対策で購入しましたが、50個では足りませんでした。
また購入を検討しています。

• nonco6394さん
  • nonco6394さん

5 2018-07-20

今は電気製品が多いので
昔はあまり問題にならなかった電磁波の害ですが、かなり怖いものらしい… ということで、対策しようと思って買ってみました。
50個あれば家中バッチリ対策できると思い、ネットで調べて、Wi-Fi機器にも、ブレーカーにも… TVに冷蔵庫に電子レンジと思い付くまま貼り付けて行ったらなんと… 足りなくなってしまいました。
コンセントの数も電化製品の数も思ったより凄かったんですね〜。
最初にバッチリ対策した居間の空気が結構違ってきた気がするので、様子を見てリピしようと思っています。

5 2021-01-12

勉強机のコンセントに使用。貼った前後では 辺りの空気が 涼しい感じに変わったと 子供達が喜んでいた。

関連ジャンル ダイエット・健康その他