\ポイント+5倍キャンペーン中/カタカム...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

丸山先生の商品は沢山使っていますが、
どれもこれもいいものばかりです。
すごく助けられてます。

4 2020-07-15

カタカムナ枕カバー購入
きれいな生成りでカタカムナが濃く見えます。まだ3日目ですが、眠りの質が良くなった気がします。
頭と首の凝りが和らいだようです。
ずっと使ってみないとわからないけど、今のところ、良さそうです。

5 2021-01-20

肌触りが良く、カタカムナもおしゃれな感じです。

• テン1892さん
  • テン1892さん

4 2019-12-18

正直、効果は分かりませんが、オーガニックコットンで肌触りも良く、カタカムナもデザインとしても良いと思い購入したので満足しています。

5 2019-10-16

2つ目です
私はこちらの枕カバーを、ずっと愛用しているのですが小学生の息子がどうしてもほしがるので、購入しました。一年生なのですが、心地よいのがわかるようです!

• qqq987さん
  • qqq987さん

5 2019-06-10

記憶力の衰えてきた高齢の母に購入しました。自分でもシーツと一緒に使ったら体調がよくなってきたので・・
ずっと使えるしコスパ最高ですね。

5 2019-04-02

カタカムナシーツと一緒に使用しています。
不思議なくらい、毎日安定した眠りに就けてます。

5 2019-03-16

シーツの入荷がとても遅れていたので、先に送っていただきました。
早くこのような対応をして頂けると大変うれしいです。
枕カバーの素材は肌触りがよく、熟睡できそうです。

5 2019-01-14

とても不思議な感覚になれます。
肌触りがとてもよく気持ちよいのですが人によるとヒヤッとします。
宇宙の空間と繋がっているというと大袈裟かもしれませんが不思議な感覚です。
高血圧から今は普通になっていますが視力問題が勃発しているのですが視界が明るくなっている気がします。
本当に不思議な体験ばかりです。
裏表があるので間違えないように気を付けようと思います。
ポイントがたくさんつくのも嬉しいです。322802-20190102-00102721

5 2018-06-11

シートと枕カバーでぐっすり寝れます。
ガイアの敷パッドをひいて寝たらいつもよりぐっすり眠れて夜には目が覚めなくなりました。
気持ち良いです。

3 2019-10-30

発送が遅い。
購入から5日目、未だ届かない。
早く欲しいです。楽しみにしてます。

2019-10-31
この度は当ショップご利用ありがとうございます。
今回のご注文は週末を挟んだこともあり、週明けに発送となっております。
青森から発送なので、中一日おいての本日到着予定でございます。
よろしくお願いいたします。