【ゲリラクーポン発行中】ブラックアイ ガ...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

毎日身に着けて快調です。
スマホ、PCなどに囲まれた生活のなかで、日々体に受ける電磁波が発がん性をはじめ有害という見解がWHOから出ているとはいえ、除ける有効な方法が見つからず、前から気になっていました。
今回、同時にブラックアイと足裏パッドを購入して、電磁波の影響が少なくなったようで、お蔭様でだいぶ体が軽くなってきました。不快感を伴う、熱感のようなものが身体に籠っていた感じが抜けて、爽やかな体感です。ブラックアイガイアスネックレスは外出時、特に心強く感じます。外出先はWifiが設置されていたり、電車内では大勢の人がスマホをいじっていたりして、考えられないほどの電磁波が発生していますが、そんな環境でも守ってくれていると思うと手放せません。カムナの図形が表面に彫られていて、守ってくれるエネルギー領域の大きさにも安心できます。身体への影響が特に懸念される若年層の方、お子様にも、お勧めしたいお品です。

5 2019-07-13

2個目の購入。
1年半使用して、つけていると安心感があるので、今回はずっとパソコンを使っている会社員の息子用に勝手に購入しました。もちろん、プレゼントです。自分のは、1年程で紐が切れ、替えの紐を使っていますが、やはり結び目がダサい。そこだけ、何か良い方法は無いでしょうか?

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他