【ゲリラクーポン発行中】ブラックアイ ガ...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

レビューを見て購入した。迷ったけど満足です。

• yururi3851さん
  • yururi3851さん

5 2019-02-15

良かった!
悩んだ末に購入。
結果とても良かったです。
私は身体がかなりあたたかくなり、実際体温もあがりました。
頭痛や肩こりも減少。
手放せない、つけっぱなしです!

• かん8552さん
  • かん8552さん

5 2019-06-18

ブラックアイガイアスネックレス
届いたらすぐに使わせてもらったます。体がとても軽くなり心地が良いです。毎日付けてリラックスしたいと思ってます。

5 2019-03-25

他の商品で肩凝り解消のものを購入しましたが、イマイチ実感感じられず、こちらが気になり購入してみました。
なんとなく、ほぐれてきている気がします。もう少し試してみようと思います。

• guts1717さん
  • guts1717さん

3 2018-06-24

いまいち効果が実感出来てない
長い目でみてく必要がありそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他