★ポイント最大43倍!!お得なキャンペーン中...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 毎日身に着けて快調です。
  • スマホ、PCなどに囲まれた生活のなかで、日々体に受ける電磁波が発がん性をはじめ有害という見解がWHOから出ているとはいえ、除ける有効な方法が見つからず、前から気になっていました。今回、同時にブラックアイと足裏パッドを購入して、電磁波の影響が少なくなったようで、お蔭様でだいぶ体が軽くなってきました。不快感を伴う、熱感のようなものが身体に籠っていた感じが抜けて、爽やかな体感です。ブラッ ・・・(続きを読む
  • 金のくまくまさん
  • 3 2018-06-24
  • いまいち効果が実感出来てない長い目でみてく必要がありそうです。 ・・・(続きを読む
  • guts1717さん

5 2018-08-25

身体が軽くなりました
ちょうどこのネックレスを買った頃から急に仕事が忙しくなり、睡眠時間を削りながらかなりハードな毎日を過ごしていますが、不思議なことに以前と違って疲れが残りにくく、バリバリ動ける身体になりました。
寝室のコンセントにも丸山式ブラックアイを8個貼っているので、熟睡出来ることによる相乗効果もあるのかもしれません。
お風呂に入る時以外はいつも装着していますが、とても軽くて付けていることを忘れるぐらいです。
夫婦で揃って付けているので、ますます円満な家庭を築いていけそうです♪

5 2018-07-24

本物です
ネックレスを着けた瞬間に手足がじんじん熱くなり、全身に氣が巡ります。
今後の身体の変化が楽しみです。

5 2019-01-22

毎日身に着けて快調です。
今回、同時にブラックアイと足裏パッドを購入して、電磁波の影響が少なくなったようで、お蔭様でだいぶ体が軽くなってきました。不快感を伴う、熱感のようなものが身体に籠っていた感じが抜けて、爽やかな体感です。ブラックアイガイアスネックレスは外出時、特に心強く感じます。外出先はWifiが設置されていたり、電車内では大勢の人がスマホをいじっていたりして、考えられないほどの電磁波が発生していますが、そんな環境でも守ってくれていると思うと手放せません。カムナの図形が表面に彫られていて、守ってくれるエネルギー領域の大きさにも安心できます。身体への影響が特に懸念される若年層の方、お子様にも、お勧めしたいお品です。

5 2019-03-08

レビューを見て購入した。迷ったけど満足です。

5 2018-07-24

すごくよいです
旦那にプレゼントしたのですが、いろいろと敏感でうるさい彼が、非常に気に入り、毎日つけてくれています。旦那は機械関係の仕事をしており、それまで毎日疲労感を訴えていたのですが、かなり軽減されたようで、最近はすっかり元気です。私の分もリピしたいとおもっています!お得に購入できて、ショップさんには感謝しています。ありがとうございました。

• yururi3851さん
  • yururi3851さん

5 2019-02-15

良かった!
悩んだ末に購入。
結果とても良かったです。
私は身体がかなりあたたかくなり、実際体温もあがりました。
頭痛や肩こりも減少。
手放せない、つけっぱなしです!

5 2018-12-31

お気に入り
軽くて、身につけるフタンが全くないので、お守りのように、常に、身につけています。手のビリビリ感が軽減した気がして、効果があると思います。

5 2018-11-02

効いてます!
着けた瞬間、視界が開けた感じがしました。夫に貸してあげたら腰の痛みが楽になったらしく、返してくれなくなったので2本目の購入です。着けていると疲労が軽減されるので、毎日着けています。軽いし一見オモチャみたいなのに、凄い商品だと思います。

• かん8552さん
  • かん8552さん

5 2019-06-18

ブラックアイガイアスネックレス
届いたらすぐに使わせてもらったます。体がとても軽くなり心地が良いです。毎日付けてリラックスしたいと思ってます。

5 2019-05-24

パソコン使用時の目の疲れが軽減されました。

4 2019-05-11

ずっと気になっていた商品ですので満足です!

5 2019-03-25

他の商品で肩凝り解消のものを購入しましたが、イマイチ実感感じられず、こちらが気になり購入してみました。
なんとなく、ほぐれてきている気がします。もう少し試してみようと思います。

5 2018-05-14

電磁波に過敏で、色々と対策グッズで試してきたのですが、今のところこれが一番体がラクになる気がします。
会社でパソコンを長時間使用するので、仕事中にも身につけてもらっています。

5 2018-02-03

身に付けた瞬間から重心バランスが整い、身体が軽くなりました。常に身に付けていたいと思います。

5 2018-01-20

いつも身につけていられる電磁波対策として、とても軽くて最適だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他