【月間優良ショップ】丸山式コイル ブラッ...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

丸山式コイル ブラックアイ
丸山先生はれっきとしたお医者さまなので、開発された製品に説得力が私には感じられます。
花粉症がひどいので、市販のマイナスイオンスプレーがあるなら、これを顔に貼れば良いかも?!と人体実験のつもりで購入。
さすがに昼間はマスクをしても食事中等ははずすので私は就寝時に鼻の両脇に貼って寝ています。
貼ってないより貼った方が鼻の通りが良く感じられます。
ただ、花粉の時期、肌が非常にセンシティブなので、シールを剥がすとき、剥がしたあとは逆に肌に負担があります。
あとは女性は化粧とかするので、シールが剥がれ易いのが難点です。
もっと大きいシールが欲しいです。
でも、私には良い買い物でした。

5 2019-10-22

室内で電磁波の発生するものに一通り貼ってみたところ、確かにマイナスイオンに満たされるような心地よい感じがします。落ち着きます。プラシーボ効果でも気のせいでもないと思います。2020年から5Gを迎えようとしている中、電磁波対策にとても良いものです。

• moon7037さん
  • moon7037さん

4 2019-10-17

電磁波対策
電磁波対策として、ブレーカーに貼ってみました。
貼る前より、よく眠れるようになりました。

• Mee8611さん
  • Mee8611さん

4 2019-09-26

電磁波対策に
ブレーカーやコンセントに貼り付けています。部屋の空気が澄んだような感じがします。まだまだコンセントがあるので少しずつ買い足していこうと思っています。

5 2019-09-19

家中のコンセントにブラックアイを貼りたくて購入しました。
さらに追加で購入予定ですがとても丁寧な梱包でしたので、
是非またこちらのお店から購入しようと思っています。

5 2019-09-07

電磁波対策に
電磁波対策に買いました。電源のところにつけた時点で、部屋の空気感がスッキリ軽くなった感じがします。

4 2019-08-29

いろんなものに使ってます
Wifiやpcなどに使ってます。Bluetoothスピーカーが動機がするので、使ってるんですが、症状はまあまあです。最近、無線アイテムも増えてきて、色々使いたいので、もう少し安かったらいいな。

• あや6459さん
  • あや6459さん

5 2019-07-28

電磁波対策として
会社では、1日中パソコンを使った仕事をしており身体の不調で鍼治療が欠かせません。そんな時に、鍼の先生からこちらの商品を勧められ早速使い始めました。今の世の中電磁波から逃れることはできないのでうまく使って電磁波対策をしていきたいです。

• Ryoji.Hさん
  • Ryoji.Hさん

4 2019-06-11

部屋中のコンセントに設置します。
丸山先生の講演会に参加して、部屋中のコンセントに設置することにしました。効果を期待しています。

4 2019-05-19

電磁波
電磁波対策で購入しました。
狭い寝室に3箇所電源があり、その対策用です。
お徳用があればなお嬉しいな・・・。期待を込めてで星4つです笑

5 2017-12-21

初めて使いました
知人に勧められ半信半疑で買いました。
身体が楽になっただけでなく、イライラすることがなくなったように思えます。
とりあえずブレーカーと寝室のコンセントに貼りましたがすべて貼りたくなりました。
あと、こちらのショップさんはとてもご丁寧で、おまけも色々入ってました。
またお世話になります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他