5 2020-04-10

味覚異常が治りました
2か月前に化学物質過敏症になって農薬に反応し、摂取できる食材の数が大幅に減ってしまって、栄養不足を感じていました。藁にも縋る思いで購入したこちらのサプリメント。緊張して飲んでみたら反応はありませんでした。
1週間続けてみた結果、まず口の中の苦みが無くなり、体調も優れています。栄養は大事だと実感しました。
ずっと飲み続けていたいサプリメントです。

5 2018-04-21

はやい!
注文して2日後には届きました。
毎回肌の調子がいまいちのときに飲んでいます。春先は毎回調子が悪く。。
なので、すぐに届けていただきとても助かりました!

5 2017-08-27

よいです。
日本人向け処方で、ヨウ素が少なめなので、甲状腺に異常が出てから、こちらに切り替えたところ、正常値に戻りました。

4 2017-07-05

飲んでると違います!
友人に勧められて飲みだしてから、体の調子がいいです。
普段は一日3錠、仕事などで忙しさがピークで体の疲れもピークの時には一日6錠飲むようにしています。
接客業のため今まではGWになると中盤から体が苦しくなり、終わった頃には寝込む感じでしたが、今年はGW前から飲みだして初めて元気に乗り切る事が出来ました。
変えたのはこのサプリを飲むようにしたという事だけなので、間違いなくこのおかげだと思っています。
一錠の大きさがとても大きく飲みにくいと思いますが、炭酸水で飲むと意外と飲めるのが分かりました。
一錠のあまりの大きさのため家族は飲むのに苦労しているため、星一個減らしました。
それでも家族も最近は飲むようになってきたので、近い内にリピートしたいと思います。

4 2021-09-11

天然素材のサプリ
まだ飲み始めたばかりで、何も変化はありませんが、天然素材の高濃度マグネシウムということに期待して。

5 2021-05-12

毎日、飲んでます。
調子がいいです。

4 2020-06-25

SNSで知り体質改善の為飲み始めました。ビタミン剤独特の臭いにまだ慣れませんが、原料は体にいいものを使ってるので、信じてコツコツと飲もうと考えてます。

• 直子2019さん
  • 直子2019さん

5 2020-03-11

高価ですが長年愛用しています。
カプセルが苦手で中身のみ飲み物と一緒に服用しています。ショップは数軒利用していますが、今回もポイントやらでお安くなり満足しています。

5 2019-08-29

マルチミネラルビタミンのサプリメントを継続して飲み続けてから
家族全員が体調が良く、体が軽く感じます。
食生活に気をつけてはいるのですが、やはり食だけでは
足りないものを手軽に良質なこのサプリメントで補えるのが
助かります。
これからも愛用したいサプリメントです。
良質なサプリメントのお取り扱いをありがとうございます!

5 2021-12-08

何度もリピートしてます
マルチビタミンミネラルはこちらが一番です!いつも安心で信頼できるのでこちらのお店で頼んでます!まあ何度も購入してますー

5 2021-12-02

良い商品
買い続けたい、良い商品だと思います。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2021-11-12

毎回リピートさせていただいてる商品です。
素材がオーガニックなので安心して毎日しようできます。

4 2021-11-05

体の調子を崩しにくくなってきているように感じます。
このまま続けてみようと思います。

5 2021-11-04

リピート
ずっとリピートしてます。安いサプリはたくさんありますが飲まない方がマシですよ。

5 2021-10-31

天然
体調がよくなりました。天然のマルチビタミンは非常に良い。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合