【月間優良ショップ受賞】MAXmini V  【...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

コスパがいいです!
このお値段で電磁波対策ができるのであれば、お買い得だと思います。パソコンに貼りましたが、疲れが少なくなった感じがするので、携帯用にもう一つ購入しようと検討中です。

5 2018-03-24

電磁波対策は7年ほど前から他社製品で対応していたのですが
今年あまりにも丸山先生の商品が良くて気に入ってしまいパソコン用に貼りました。
こちらのシールの方が目の疲れ方も違い本当にPCしてても目が元気でびっくり。

5 2017-09-10

家電や分電盤の電磁波対策としめ購入。知人に勧められました。

4 2016-11-28

今のところは、不満はないです。
ブラックアイを使用して、何となくですが静電気がおこるのが減った気がしたのでこちらも購入してみました。使用して2週間以上経ちましたが、冬の状況については、これからでしょうか。電磁波と闘うというより自分の味方にする、という丸山先生のお考えには共感しますので、今後も少しずつ試してみたいと思います…おまけが豪華でびっくりしました。またこちらのショップさんでお買い物できればうれしいです。ありがとうございます。
特に変化を感じたら、追記したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他