\エントリーで+P5倍&限定クーポン/クロ...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-30

飲むとエネルギーが持続する。1回3錠飲んだ方が、2錠ずつ2回飲むより効果を実感する。

• 7591hiyobaaさん
  • 7591hiyobaaさん

5 2021-01-09

高価なサプリ
さびない体作りをと思い購入しました。(効果を期待して)

5 2020-11-20

主人に飲ませています。ありがとうございます。

4 2020-09-24

コパイバマリマリを購入ついでにポチ。
効果の程はまだ不明ですが、オマケもついてちょっと嬉しい。
飲みやすいので1瓶飲み切れそうです。
高価なので効果が判らなければリピート出来ないかなあと思います。

5 2020-09-15

高齢の父に飲ませたくて購入しました。とてもいい商品です。ありがとうございます。

• KONさん
  • KONさん

5 2020-07-10

何度もリピートしているお気に入りサプリです。

5 2020-04-26

お得な買い物
他店で定価で購入しようと思っていましたが、念の為検索してみると、こちらでとてもお得に購入出来ると分かり、早速注文しました。すぐ届き、おまけまで付けて下さり、嬉しいです。甘いものが好きなので、抗糖化、抗炎症に期待しています。

4 2019-05-23

昨年6/26半日ドック受診したら血液検査ほとんど「A」なのに空腹時血糖が117でした(・・;)
「夕食の量が多いのだと思いますよ」と言われました。白米大好きな私ですが夕食では減らしたり食べずに!毎食サラダ、たんぱく質を食べるなど食事を見直して11月に検査したら90台に改善できました。
午後に眠くなることがあり、テレビで見た「血糖値スパイク」気になっていた所にこの商品を知り注文しました。
4/12に届きそれから毎朝2粒飲んでもうすぐ飲み終わります。
眠くなることなくなったのですが食後すぐ動いたりパソコン使用を減らしたりもしているのでこの商品が効いてなのかはわかりません〜
動画は真ん中が「ベジ・シリカ」で両横が「クロガリンダ」です。

5 2019-11-10

身体のために
糖尿病なので、血管が錆びやすいと聞き、こちらが抗糖化サプリだと知り、飲み始めました。
高いので2個ずつ毎日飲んでます。
効果はわかりませんが期待を込めて!

• marina311さん
  • marina311さん

5 2019-07-20

お医者さんからのススメ
認知症の母のために購入しています。進行がとまっていると思います。

4 2019-06-26

期待を込めて
慢性的な疲れがあり、これなら!と期待しています。
毎日夜に1粒ずつ飲んでますが、まだよくわかりません。
全部飲んで体調が良ければリピートします。
おいしそうなおまけと思ったら、石鹸でした。ありがとうございます。

5 2019-05-29

寝不足の日でも元気に仕事が出来ます。数日切らしたので違いが良くわかりました。

5 2020-04-02

認知症とメタボの予防に
アミロイドβ、タウタンパク質蓄積防止に期待して服用しております。
3粒サンプルの旅行時助かっております。

4 2020-03-28

抗糖化サプリ
いまのところ効果はわかりませんが、抗糖化サプリなので、身体にいいと思って飲んでいます。1万切ると嬉しいんですけどね(^_^;)

4 2020-02-18

何度もリピ
甘いもの好きの母のために購入しています。効果のほどはわかりませんが、ないと不安です。