前のページへ16件~30件 (全 32件)次のページへ

5 2018-07-18

闘病中で
クロガリンガさんをご注文した際に、こちらをお勧めでした。
レビューも、良いですね。
初めてですが、良いと信じて飲んでみます。
良かったら、主治医のの先生の許可が出ましたら母にも飲ませたいです。
迅速丁寧なご対応、クーポン、プレゼント、ありがとうございます。
注文番号:322802-20180715-00012724

5 2021-09-30

カリカパワー
カリカセラピは、それなりのお値段はします。ですが疲れた時はとても良いです。就寝前に1包を唾液で溶かして飲みます。翌朝は楽ですね!もう少し価格が下がればと思います。

5 2021-09-08

いざという時に飲んでいます。体力面で安心感があります。

5 2021-09-05

お得です!
おまけ付でお得に購入させて頂きました。ありがとうございました。こちらが最安値かなと思います。カリカセラピは家族の健康に欠かせないので、これからもリピです!

5 2021-08-23

家族で愛用しているのでお安く販売して頂き助かっています。カリカは手放せない存在です。これからも利用させて頂きます

5 2021-05-25

カリカセラピ
リピです。カリカセラピ凄い。寝る前に飲んで、朝が違います。質の良い睡眠が摂れました。やっぱり本物の品は額もそれなりにします。

5 2021-05-22

起床時、身体が軽い!
しばらくぶりに購入しました。起床時、身体が軽いのでやはり買ってよかったと思います。
嬉しい価格なので、有難いです。

4 2020-09-14

お得に買い物できました。
カリカセラピは何度か試していますが、高級品なので休み休みまた始めます。

• m.haさん
  • m.haさん

5 2020-07-05

一番お得なショップさんだと思います。
母の為に購入しました。おまけがいろいろ付いているショップさんを比べさせて頂き、こちらのショップさんが一番お得に購入出来ると思います。高い商品なのでとても助かります。ありがとうございました。

5 2020-03-23

早速送っていただきありがとうございました。
おまけも沢山でびっくりしました。(^^♪
特に入浴剤はいつまでもポカポカとしていて
皆に好評でした。

5 2020-03-11

手際よく発送して頂き非常に満足しております。

5 2019-06-18

美味しい
化粧水にもなる。肌ばっちり
体軽くなる

5 2018-11-17

身体の為に
カリカセラピを飲んだ後の袋に水を入れて、植物にあげると、すごく元気になる。
植物が元気になるのなら、人間の身体もいいのではと思っています。

5 2018-07-21

体調不良の時にカリカセラピを飲むと身体が楽になるので、やはり身体にいいみたいです。
今回咳が中々止まらなくで困っていましたが。
カリカセラピのおかげかどうかわかりませんが、咳が止まったので薬を飲むよりはいいと思います。

5 2018-04-16

いつも毛染めに2、3本入れています。
臭いがかなり和らぎますし、なんとなく安心できるので愛用中です。
今回はポイントとサンプル15包ありでお得に買えて満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他