5 2017-04-29

寝れたー
この枕すごい!
朝までぐっすり。久しぶりによく眠れました(*^^*)

• yuumin04さん
  • yuumin04さん

5 2018-08-03

自分にあう枕を探して
322802-20180715-00016731
お気に入り天然ゴムラッテクス枕を日に干してダメにしてしまいました。
さて同じ物をと思ったのですが、偶然にカタカムナに興味をもち
結果ラッテクス枕より寝心地良く(頭にフィット)、電磁波対策にもなるので満足しています。
寝つきに関しては、前からいいので分かりません。

• on1579さん
  • on1579さん

5 2020-02-06

お気に入り
ぐっすり眠れます。シーツやまくらカバーも欲しくなりました!

3 2022-04-07

気持ち良いと思いきや
気持ち良いです。頭がスーッとしてよく眠れそうです。と、昼間にソファーで試して思いましたが、ダメです、この製品。寝床で使うと、すごく硬くて、寝返りどころか、顔を横に向けるのも難しいです。昼のちょっとした休息ようにしました。と思いましたが、使っているうちに少し柔らかくなりました。慣れもあるのかもしれませんが、寝る時もなんとか使えてます。

5 2021-09-06

良眠でき、頭スッキリ
待ちに待った「空ねる枕」届きました。今まで何年もテンピュール枕で寝付きは良い方でした。以前より夜中に咳がでたりしてましたが、最近不眠になり、夜起きてしまうとなかなか眠れず本を読んだりが何回かあり、困っていました。丸山先生の無料視聴動画で不眠とアレルギーで「空ねる枕」の話があり、購入を決めました。届いた初日より良眠でき
頭(特に後頭部)がスッキリして助かってます。

• cloths7342さん
  • cloths7342さん

4 2021-06-14

空ねる枕
悩みに悩んで買いました。
半信半疑で1日目…数ヶ月ぶりの快眠!数年前から寝付きが悪かったのですがスーッと眠りに入りびっくりです。
まだ数日しか使って無いので星4です。これからもこの眠りが続く事願っています。良い買い物をしました。

5 2021-01-12

効果のほどはまだよくわからないですが、ゲームやアイパッドを触っている時間が長い子供のために購入しました。
丸山先生の商品なら間違いないと思っています!

4 2020-06-29

最初は高さがあわず朝になると枕を使用していないことがありましたが、数日ですぐ慣れ、今まで以上に寝つきが良くなったように感じます。
また、夜中に目が覚めることがなくなりました。肩こりもなんとなく軽くなった気がします。

• miyu-chさん
  • miyu-chさん

5 2020-06-11

快眠
夫に買いました。
朝までぐっすり眠れるそうです。

5 2020-05-23

最高の枕です!!
有難うございましたm(_ _)m

4 2020-05-18

最初は少し硬くて高いかなと思ってましたが、意外と寝易かったです。
まだ、磁気の効果が分かりませんので、星1つマイナスです。

5 2020-05-01

主人用
主人は、若い時の事故の後遺症で、ストレス等がたまると発作(てんかん)がおきます。担当医師には自動車の運転、特に電気自動車はダメ!と言われています。そんな主人の為に色々調べている時にこちらの商品に出会いました。お値段的には少し悩みましたが、何より睡眠が大切と思い、ポチっとしました。主人は固めの枕が好みなので、寝心地も良く、とても気に入ってくれました。これで発作が起きなければ、安い買い物ですね〜

5 2020-01-12

一度で手放せなくなり愛用しています。数年前に購入したものがへたってきたのでリピートで購入させていただきました。それまで寝付きが悪くてずっと悩んでおり、体に合う枕もなかったのですが、これに出会えて解決しました。とってもオススメです!

5 2019-12-14

不思議によく眠れます
少し固めの枕です。不思議によく眠れ、目覚めも快適です。私は、シーツとガーゼケットもカタカムナ製品を使用しています。

5 2019-10-16

毎日安眠です
ずっと気になっていた枕をついに購入しました 。最初は、少しかたいかな?高いかな?と思ったのですが、寝てみると全く気にならず、かかせなくなりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕