【月間優良ショップ】空ねる枕(くうねるま...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-05-31

父の日ギフト
とても丁寧に梱包されていた上に、馬油石鹸も一緒に入っていて(^_^)♡
この枕は、父の日ギフトとして購入しました。
携帯もよく見ているし、仕事柄パソコンも毎日触っていて電磁波をずっと浴びているので、寝ている時に、頭が楽になればと思って。
まだ、届いたばかりで、よく分かりませんが、知り合いに勧められました。

• yuumin04さん
  • yuumin04さん

5 2018-08-03

自分にあう枕を探して
322802-20180715-00016731
お気に入り天然ゴムラッテクス枕を日に干してダメにしてしまいました。
さて同じ物をと思ったのですが、偶然にカタカムナに興味をもち
結果ラッテクス枕より寝心地良く(頭にフィット)、電磁波対策にもなるので満足しています。
寝つきに関しては、前からいいので分かりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕