【月間優良ショップ】空ねる枕(くうねるま...(元気ショップ “北の国から”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-05-31

父の日ギフト
とても丁寧に梱包されていた上に、馬油石鹸も一緒に入っていて(^_^)♡
この枕は、父の日ギフトとして購入しました。
携帯もよく見ているし、仕事柄パソコンも毎日触っていて電磁波をずっと浴びているので、寝ている時に、頭が楽になればと思って。
まだ、届いたばかりで、よく分かりませんが、知り合いに勧められました。

5 2019-10-16

毎日安眠です
ずっと気になっていた枕をついに購入しました 。最初は、少しかたいかな?高いかな?と思ったのですが、寝てみると全く気にならず、かかせなくなりました!

5 2019-08-31

使い始めは形に違和感がありましたが、だんだんフィットしてとても楽です。
電磁波対策で購入しました。家族にも買おうと思います。

5 2019-07-08

脳が、疲労、炎症などにより興奮している状態が、鎮静される作用がある感じがします。それによって自然治癒力が働きやすくなると思うので、良いと思います。(飼い猫も乗っています)

• yuumin04さん
  • yuumin04さん

5 2018-08-03

自分にあう枕を探して
322802-20180715-00016731
お気に入り天然ゴムラッテクス枕を日に干してダメにしてしまいました。
さて同じ物をと思ったのですが、偶然にカタカムナに興味をもち
結果ラッテクス枕より寝心地良く(頭にフィット)、電磁波対策にもなるので満足しています。
寝つきに関しては、前からいいので分かりません。

5 2017-04-29

寝れたー
この枕すごい!
朝までぐっすり。久しぶりによく眠れました(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕