2024/02/01
    在庫状況(※在庫更新時点):左Sカウチ/プラチナグレー
    ヘルニア持ち&猫飼いには最高
    ・猫がいるので爪研ぎや粗相などしづらい ・ヘルニア持ちなので固め ・大人二人が足伸ばして寝ることができる ・サイドがなだらかで枕代わりになる ・ロボット掃除機が下を通る 上記5点をクリアするソファがなかなかなく、諦めかける中でこちらに出会いました。 本日設置して彼と共に大満足です!かなりコスパの良い商品だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/08/15
    在庫状況(※在庫更新時点):右Sカウチ/プラチナグレー
    プラチナグレーを購入しました。店舗に実物がなく、色はサンプルで確認しましたがいい色で部屋が明るくなりました。手触りや座り心地も抜群です。
    注文日:2023/08/05
    2023/12/31
    在庫状況(※在庫更新時点):左Sカウチ/プラチナグレー
    新居に
    白をベースにしている我が家にライトグレーのソファがとても合います。しっかりめの座り心地で腰が疲れません。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/12
    在庫状況(※在庫更新時点):左Sカウチ/オリーブガーデン
    スモールカウチオリーブガーデンを購入しました。 実店舗で確認もしましたが、リビングに置いた姿はとても素敵です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/06/05
    umetaro515さん
    コスパいいです。
    丁寧に設置もして頂けて良かったです。 皮の冷たさは全く無く硬さもちょうどいいです。 良い商品を購入できました。
    注文日:2023/05/26
    2023/04/11
    katoo-heroさん
    とても良かったです。
    納品ありがとうございました。 座面は硬め、背面は柔らかめで、とても気に入りました。
    注文日:2023/03/18