1件~12件 (全 12件)

5 2020-06-21

最高です!
予定より早く送っていただき大変助かりました。
重量感があり、見た目がとても良いです。
箱から出して背もたれを差し込むことが、女性一人では無理でした。
座り心地、使い勝手もすごく良く、父もとても喜んでくれました。
購入して良かったです。

5 2020-06-03

組み立ては背もたれ部分を差し込むだけで終わりで簡単でした。重量は結構、重たいので箱出しや移動は大変でした。使い勝手はクッションはソフトで座り心地はとても良いです。モーター音も殆ど聞こえないので良いですね。値段から考えればお買い得だと思います。

5 2021-01-23

大満足です。クッションが想像してたより、フカフカでとても良い座り心地。リクライニングもスムーズに動き、倒れる角度もちょうど良かったです。欲を言えば、足と頭が別々にリクライニング出来たら最高でしたが、このお値段では欲張りすぎかなぁと思います。
あとは壊れず長持ちすることを祈ります!

• Taiyamaさん
  • Taiyamaさん

5 2020-07-14

座り心地よし。
電動リクライニングもスムース。
これまでのソファーとは違い、リラックスして音楽を楽しむことができます。

• うん蔵さん
  • うん蔵さん

5 2020-07-01

お買い得
値段は安かったが、電動もスムーズで
倒したら直ぐにも寝れそうな寝心地?でした。

4 2020-06-28

高さが少し高い感じですが座り心地も良くふかふかな感じです。

5 2020-06-11

大満足
ネイルサロンの施術用で購入しました。リクライニングの自動操作もスムーズで、座り心地も抜群です!座った瞬間に眠ってしまいそうなくらい良いです!

5 2020-02-02

非常に満足です
半ば衝動買いに近い形で買いましたが、一人暮らしのリビングに置いてぼんやりテレビ見たりするには十分な商品です。組み立ても簡単でしたのでおすすめです

• 蓮桜0309さん
  • 蓮桜0309さん

5 2019-05-16

最高!!
今までは手動のリクライニングソファを使ってましたが、リクライニングするレバーが壊れリクライニング出来なくなり電動のリクライニングソファを購入しました。座り心地やリクライニングの音も静かで最高です。買って良かったです。

5 2019-05-12

立ち上がりが難しくなった父への早めの父の日のプレゼント! 良い感じのブルー!気に入って貰えた。

4 2019-02-06

電動リクライニングソファーであまりかさばらないものを探していて、この商品を見つけました。商品が届くまで少し時間がかかりましたが、期待通りの良い商品でした。注文画面で配送時間の指定が出来たのですが、希望が配送業者に伝わっておらず、少しトラブルがあったので★-1にしました。商品には大変満足です。

3 2019-05-29

対処
届けられた商品に不備がありましたが後処理が敏速である程度満足してます