RELAX FORM -セレーノ- 3人掛け レザーテッ...(ソファ家具専門店ルームウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

最高です
キャメル購入しました
設置までして頂いて本当に対応が良かった!
この値段で高級感が本当にあって
一気にリビングがオシャレになりました
最高にいいです。

5 2019-10-18

ステキ
キャメルを購入。思っていた以上に高級感があり、触りごこちも良く、硬さも私の好みです。
配送の方も、丁寧に設置して頂き、本当に文句なしの買い物でした。

• tgoseiさん
  • tgoseiさん

4 2019-10-04

存在感&座り心地抜群+軽い!
コスパ抜群で、本当に買って良かったと思います。
星マイナス1の理由は、後付けする木製脚の床設置面の処理について。
金具で連結した後に両面テープ付のフェルトを貼るのですが、表面がザラザラのため、ペーパー掛けに大分手間がかかりました。
家具工場で機械で掛ければ簡単だと思うので、是非改良して欲しいです。

• ka-kun1102さん
  • ka-kun1102さん

5 2019-09-28

写真のまんま!
写真に映ってる様な色合いではないかもと思ってましたが、そのままの色合いで高級感を感じました。
配送設置も丁寧でした。
ありがとうございました!

• ヒデキngさん
  • ヒデキngさん

5 2019-09-26

思ったとおり良かった!
座りごこちは良いですし、肌触りも気持ちいい。部屋に合う色で満足です!

4 2019-04-22

大満足です。
待ちに待ったキャメル色のソファが届きました。
待ったかいがあり、思った通りの商品でした。
佐川急便さんが迅速丁寧に据え付けてくれ、
ゴミひとつ残さず感じのいい対応でした。
ただ、残念なのが何に使う工具かわからない
丸いものが2個ありました。説明書にないのが
残念でした。

5 2018-12-28

思った通り
はじめて使わせて頂きました。かなりしっかりしていて思った通りの商品が届いたのでよかったです!梱包も丁寧で感動しました!また利用したいと思います。

• mashaco380さん
  • mashaco380さん

5 2018-12-18

思った通りの色と手触りで、
大きいけど部屋になじみました
固めのしっかりした座り心地でながく使えそうです

5 2018-10-21

キャメル色を購入。とてもどっしりとしていますが、部屋には違和感なく馴染んでいます。奥行きもあってついついうたた寝しちゃうくらいクッションの硬さも丁度いいです。いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-10-09

イメージ通りで大満足です
今日着いたのですが、もう部屋に溶け込んでいます。
お店の方の迅速な対応にもとっても感謝しています。
ありがとうございました

4 2018-09-22

見た目もどっしり、レザーテックスなので高級感あります!!置くだけでオシャレな部屋になりました♡硬さもちょうどよくお気に入りです。個人的には写真で見ると存在感あるソファですが、実際には部屋にスーッと馴染んでくれるソファだと感じました?(^o^)/

5 2018-03-05

良いです!
傷がつきにくいレザーテックのソファー、大きさも満足です!
安かったし買って良かったです!