【600円OFFクーポン】 【メーカー1年保証】...(ソファ家具専門店ルームウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• albijanさん
  • albijanさん

4 2020-01-11

細かいところはいろいろあるけれど…
組み立てついては、「ほかにもワッシャー付けるべきところあるだろ」とか、
「この金具の穴の大きさでスプリングワッシャーだけどかおかしくね?」とか、
「調整するスペースないのに何故スライド穴?」とか、
「金具カバー付けるの最後にした方が絶対楽だったろ」とかとか細かい(?)点はいろいろありましたが、
組み立て難易度は高くはなく、しっかりしていると思います。

4 2020-02-11

いい買い物をしました、おすすめです!!
初めてのゲーミングチェアです。組み立てには大変でしたが、1時間ほどかかりました。
座り心地は割と快適です。不満な部分は、クッションなどを使って体にフィットさせたいと思います。
いい買い物をしたと思っています。

5 2019-12-10

良い!!
2回目のゲーミングチェアの購入で、本商品を購入しました。
1回目はケチって聞いたことのないメーカーの商品を購入し、不良品が届いたため、
不良品は返品して、本商品を購入しました。
2ヶ月以上使っていますが、現時点ではトラブルも特になく、満足しています。

5 2019-07-08

初めてのゲーミングチェア
ホームセンター等に売っている折り畳みの丸椅子からの乗り換えだったので、座り心地は最高です。組立も説明書通り分かりやすく特に問題ありませんでした。
作りもしっかりしているので長く使えそうです。
値段、質、機能等総じて及第点なので他の人にも十分紹介できる商品だと思います。

4 2019-03-11

かなり重いです
2階で使うのに、箱を階段で持ち上げるのに苦労していました(笑)
組み立て時も、椅子部分を土台となる足にさしこむだけなので、移動させるのに持ち上げるのを苦労してました。
座り心地は良いようで、リクライニングさせて動画を見たり、使いやすいようです。

5 2019-01-29

いいです
○○レーシングのものと比べて安定感がありいいです。色合いの好みは賛否ありそうですが。背もたれはフラットにはなりませんが十分思っていたよりも寝れます。ただ、腰痛には劇的効果はありません。でも思っていたよりはいいです。組み立ては言われているほど問題はなく布とねじ穴の間に隙間が少なく少し入れずらいと思う方もいるでしょうが問題になるほどではありませんでした。

4 2018-09-24

座面はやや硬めの作りですが、肉厚があるので痛いと言うことはありません。
ロッキング機能が欲しくてこの製品にしました。
ヘッドレストが付いていませんが、必要性を感じて追加購入したので、総額で考えれば初めから付いているもう少し高い価格帯の製品をチョイスした方がよかったかもしれません。
座面の上下とロッキングのON/OFFの操作レバーは、操作性が悪いです。
が、買って損したと思うような製品ではありません。

5 2018-06-28

満足です!
リクライニング機能が欲しくて購入。実際に使ってみると寝心地がすごく良かったです、すぐ寝てしまいました。

4 2018-02-11

座り心地は良い
いままで使ってた椅子より良い・・のですが、
座面のサイドが盛り上がっていて少し窮屈です。
写真で見た感じだと少し盛り上がってる程度かと思いましたが予想以上に出っ張ってました。
たまに足を組んでみたくなるのですが、サイド部分は固くあぐらをかくのは
ほぼ不可能です。椅子の高さも一番下げて丁度良いぐらいなので座面にクッションを置くのも無理そうです。
それ以外はいままでの椅子より良いのですが・・

4 2017-12-02

今まで使っていたイスが壊れたので購入しました。
梱包、ねじの入りなどは問題なかったですがプラスチック製の部品が少しバリが目立ちました。
こちらはカッターで簡単に削れます。
ゲーミングチェアを使用するのは初めてでしたので座面の外腿付近が少し窮屈に感じますがこういうものだと思います。
そのほかは特に不満点もなく値段も手ごろなので概ね満足です。

• メグ2125さん
  • メグ2125さん

4 2017-12-07

しっかりしてる
20キロと少し重たいですが、しっかりしてます。
組み立ても意外てと簡単でした。

5 2017-10-27

しっかりした商品でした
商品がしっかりしていた分、土台が重たいので組み立てにくい部分ありましたが、完成したら理想通りの商品で大満足です。長く使えそうです。

• heppoko2001さん
  • heppoko2001さん

5 2017-08-20

大変満足です。
PC用に2万円台で買えるゲーミングチェアを探していたらこれにたどり着きました
組み立てもそんなに大変ではなく1人で30分ほどで完成しました。
輸送用のダンボールが20キロ以上あってかなり重かったので女性には大変かも?
座り心地もリクライニングも満足です。

4 2017-06-09

お手頃。
価格もお手頃で組み立ても簡単でした。
カーシートのような操作感も気に入っています。