REGINA -レジーナ- 本革 リクライニングチ...(ソファ家具専門店ルームウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOSHIOKさん
  • YOSHIOKさん

5 2020-03-18

やっぱり、本革はいいですね!
写真だけでの判断で少し不安でしたが、実物は意外と良かったです。
事前に、ニ●●さんで見たものより、質感もデザインも良いです。
本革でこの価格は安いと思います。他では合皮です。
デザインもお洒落で、色も、もっとグリーン系かと思ったけど、グリーングレーの様な落ち着いた色合いでした。強いて言えば、少し座面が高いかな。
問題になる程ではありませんが。あとは耐久性です。

• syu7927さん
  • syu7927さん

4 2020-01-17

組み立てですが、女性1人で30分くらいで簡単にできました。
リクライニングもかなり後ろまで倒れますし、座り心地もよく高級感もあります!

• みみ2153さん
  • みみ2153さん

4 2019-06-25

買って良かった、昼寝に使ってすごくいい。

• peco1230さん
  • peco1230さん

5 2017-11-01

座り心地も満足しています。
デザインも良くて気に入って使用してます。
カタログの写真では、作りがきゃしに見えて..梱包を解くまでは心配していましたがしっかりした作りで耐久性もあると思います。
ただ、リクライニングを固定するツマミが、円形の木製で有る為に手がすべり...
レバーの方が使いやすいと思います。

5 2017-10-02

秘密の部屋
商品については、期待以上で、日々の仕事で疲れた後のストレス解消に役立っています。このサイトの商品が一番お値打ちだったため購入しました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア