LOUIS -ルイス- 2人掛け 布張り カバーリン...(ソファ家具専門店ルームウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-09-26

ビビッと一目惚れでした
お昼寝用のカウチソファーを探していて、スパニッシュ柄に一目惚れで即購入しました。
ポチった後になってパッチワーク柄の為、画像通りの柄じゃない可能性があることに気付いて実際に届くまではドキドキでしたが、届いたソファーは画像以上に私好みで大満足です。程よい硬さでお昼寝用にぴったりでした。2人掛けとありますが、3人掛けでも余裕で座れます。
配送の方も親切で、丁寧な作業設置をありがとうございました。

• pikorinさん
  • pikorinさん

5 2019-07-31

肌触りもよく適度な硬さですわり心地がいいのと部屋に置いても圧迫感が無いので購入してよかったです。

5 2019-03-09

一目惚れ
ソファーが欲しく探していたところ ひと目で気に入りました。
ビビッドカラーがたまらなく可愛くて 自分の部屋がオシャレに変身できました。
作りも大変しっかりしていて しかも保証付きだなんて!
とても良い買い物ができました。ありがとう御座います。

5 2018-06-27

再度購入
柄ちがいを二世帯で共に住む母宅に
購入。我々のソファーを見て気に入り同じのが欲しい!との事で。。
二世帯で喜んでます♪

5 2018-06-16

ハッピー
可愛いすぎの柄❤❤❤です。
やっと届いて。柄の合わせ位置が見本写真と若干ズレていて違う様に見えるのですがそれも良しでリビングがパッと明るくなりました!ハッピーな空間です!