【900円OFFクーポン】CANDY -キャンディー-...(ソファ家具専門店ルームウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

欲しかったソファ
前から気になってたソファで、ついに購入!
色も座り心地も最高です。

4 2018-10-25

丁度良い大きさと使い勝手の良さ
和室を開け放てば20畳近くなるリビングの一角に設置しました。
大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良い大きさと存在感に加え、小柄な私は簡易ベッド代わりにもなる横幅で週末はお昼寝タイム出来ます。
急な来客でも大柄な方で無ければ対応が効くと思います。
高過ぎず柔らか過ぎない座り心地は丁度良く、生地も値段から想像していたよりずっと高品質でした。
後はこの座り心地がいつまで続くかですが、過去にニトリで同価格帯のソファーを購入した時には1年と経たずに凹んでしまいました。
「お値段以上」なんてキャッチコピーは嘘だなと思いました(苦笑)

5 2018-09-24

コンパクトでおしゃれな期待通りのソファ
引越し先はリビングが狭いので、コンパクトな2人掛けソファを探していました。
実物を見ずにネットで購入しましたが、大きすぎず小さすぎない絶妙なサイズは部屋にぴったりでした。
片側だけ肘掛があるので、それを枕にしてゴロ寝もできます。欲を言えば、座面の奥行きがあと5cmあればベストですね。
座り心地は固くも柔らかくもなく平凡な感じで、激安ソファにあるような底突き感はありません。
布の質感や縫製もしっかりしており、高級感はありませんがチープ感もなく、きれいにまとまっています。
総合的に期待通りの製品で、買ってよかったと思います。

• よう5045さん
  • よう5045さん

5 2018-12-30

ブラウン買いましたが、画像よりも柔らかい感じのブラウンで、重苦しくなく好みの色でした。
片肘がなく、ラウンド型なので、圧迫感なく部屋が広く見えます。
買ってよかったです。

4 2018-12-10

ステキなソファーで満足です!
キャンペーンだったので少しお安く購入できました!送料無料で、この価格でしたら満足の商品です。

• ako4974さん
  • ako4974さん

5 2018-09-24

大満足☆サンドベーシュ
店舗で実物をみて、楽天で見つけて購入しました。座り心地が非常によく、即決だったので物に不満はもちろんなく、配送も、2人がかりで部屋の中まで運んでいただき助かりました。

5 2018-07-21

商品はもちろん、届けてくれる方々の対応もよく、素早かったです。
こちらで購入して良かったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

5 2017-11-06

大満足です^ ^
理想通りのソファーです。
1Kの部屋なのであまり大きなソファーは圧迫感があるのでは…と気になっていたのですが、このソファーは片肘なので圧迫感なく置くことが出来ています!
座ってよし、横になってよし。大満足です。

5 2017-06-14

大満足
7月発送でしたが、早めに到着しました。
大きさ、色もリビングにぴったりでした!

3 2019-10-17

はじめて大きなソファーをネットで購入しました。少し、触感やソファーの硬さなど心配がありましたが、前から欲しかったので増税前に思い切って購入しました。届くまで2週間ぐらいかかりました。少し待ちましたがまぁ値段が安かったので仕方ないです。使いここちはいいです。ソファの脚の傷防止のテープがすぐにずれてしまいます。それが少し困る感じです。でも、まぁ我が家に来たソファなので仲良く過ごしていきたいと思います。

3 2017-07-04

難しい。
やっぱりネットでの家具注文は難しいです。
サイズは思った通りでしたが、座面と背もたれ以外の部分でクッションが
薄く下地の木が触っても分かります。
ヘタッてしまわないか心配です。