学習チェア 学習椅子【得割クーポン配布中...(ソファ家具専門店ルームウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 49038421さん
  • 49038421さん

5 2020-04-26

子供用曰く、画像と実際の色が思っていたものと違うらしいです。が、不満もなく気に入ってくれましま

5 2020-03-02

綺麗な色。
一年生になる娘に、兄と同じタイプ。色は画像はミントグリーンなのに、注文項目がブルーだったので心配でした。ちゃんとミントグリーンが来たのでホッ。組み立ても一人で簡単で、とても気に入ってます。娘は木製の物と悩んでいましたが、こちらの方がコンパクトに動きそうなので、良いと思います。弟もいるので、また同じタイプがいいです。

4 2021-01-14

使用して2週間ほど経ちますが、不具合なく使えています。

5 2020-11-18

勉強机用
綺麗な色が気に入りブルーを購入しました。
梱包もしっかりされていて、組み立ても説明書を見ながら簡単にできました。
座り心地も良いみたいです。

• あ0306さん
  • あ0306さん

5 2020-09-14

良いです!
1年生になる娘に購入しました!水色を探してたのでブルーをチョイス!イメージ通りの色で子供も大喜びでした!

5 2020-07-01

合皮のパープルを購入
組み立ても簡単で座り心地も素材も色も大満足です。

4 2020-05-22

メッシュの素材が肌触りよくいい感じです!

5 2020-05-19

使い易い
組み立ては簡単でした。
合皮のパープルを買いました。
使って見てよかったので息子にも合皮のネイビーを再度購買しました。
床に傷もつかないのでとても満足して使っています。

5 2020-04-12

満足です
兄弟で2つ購入しました。
とてもしっかりした作りで満足です!
配送も思ったより早かったです。

5 2020-03-15

合成皮革にしました!
メッシュでごみが入るのが嫌だなと思い、合成皮革のタイプを選びました。色はパープルで、かわいらしいピンクに近い色目でした。ピンクは色褪せたように見えたので、パープルにして大正解だったとおもいます。娘は大満足!これから、学習机と共に大切に使っていきたいと思います。

• nonnu1980さん
  • nonnu1980さん

4 2019-04-05

1年生になる 娘に買ったデスクは イスが別売りの為 色々なイスを比較検討した結果 ピンクの皮タイプが欲しかったので こちらで購入する事にしました。
想像より しっかりしていて 座面の厚みもしっかりありよかったです。
耐久性は まだわからないので ☆−1にさせてもらいました。

4 2019-12-27

商品説明にある商品と、実際に注文できる商品が違うのはわかりにくいです。
「お問い合わせをしたら、商品説明にあって在庫状況にはない商品を購入できた」というレビューもありますし。
届いた商品は想像していた通りで使い勝手も良く満足していますが、なんとなくモヤモヤした気分になりました。

5 2019-12-22

ネイビーチェック
在庫にネイビーチェックが無かったため、問い合わせしてみましたら、とても丁寧な対応をしてくださいました。
あきらめずに問い合わせしてよかったです!!
思った通り、背面の大きいチェックは可愛くて息子も毎日これで勉強してくれています。

5 2019-07-17

組み立ても簡単で大満足です。
デザインも気に入っています。

• mentai512さん
  • mentai512さん

4 2019-06-27

娘がこの形を気に入ったので、メッシュの
ライトピンクを注文しました。
発送も早く、ショップの対応もよかったです。
足置きは不要だったので、初めから取り付けませんでした。
メッシュはサラッとした肌触りで好みです。