SWEET -スイート- 3人掛け 合皮張り ソファ...(ソファ家具専門店ルームウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

とっても気に入りました(^^♪
お値段以上の商品でした!
メールの対応も迅速で、なにより配送業者の方の対応がとても良く、
リビングに設置までして頂き、梱包していた段ボールも持ち帰ってくれました。
色見も思っていた通りでとっても気に入りました。

• HaLnAさん
  • HaLnAさん

5 2019-08-30

想像以上!
座り心地、想像以上でした!
梱包設置費込でこの値段は文句なしです!
本当に買って良かったです。

5 2016-12-18

猫も気に入っております
座った印象は少し固めに感じます。合皮のブラックでAタイプのシルバーの足を選択しました。高級感もあっていい買い物ができました。うちの玄関は狭いので搬入に苦労しました。箱のままでは部屋に入れられず、玄関でダンボールを解体して搬入しました。重さは力のある女性なら大丈夫そうですが、やはり長さが自分の身長よりあるので一人では運びきれず主人が帰宅してからやってもらいました。

5 2016-11-05

良いお品です。
ダークブラウンを購入しました。
クッション性が良く、高級感もあります。
高さがあるのでゆったりソファに身体を委ねて座れる感じです。

4 2017-09-17

赤のソファー
皮の赤色のソファーが欲しくて、この商品を選択しました、3人掛けですが、思ったより大きくなく、座り心地も良く満足しています、搬入も二人で設置して頂いてダンボールも持って帰ってもらって助かります。

1 2019-10-09

配送業者との連携最悪。
配送業者との連携が最悪です。分解できるソファーなのに、それも知らずに来た設置配送業者の人に危うく吐き出し窓を壊される所でした。
チャイムが鳴り、私が外に出てもいないのに、勝手に敷地内に入り、運んで良い指示もせぬうちからソファーを運び入れる!おまけに、ソファーの下にしく、室内用のマットを砂まみれの道路に置いた後、畳の部屋に勝手にしくしまつ。なんのためのマットなんですか。お客さんにサインしてもらう紙(ファイル)も地べたに置いて、頭狂ってんのか!と叫びたい気分でした。非常に不快です。