おまけ付 マキタ 充電式草刈機 18V+18V... (石田金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

おまけ付 マキタ 充電式草刈機 18V+18V→36V Uハンドル/左右非対称 MUR368ADG2 (バッテリBL1860B×2本・2口充電器DC18RD付)

59,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Pohoさん
  • Pohoさん

5 2020-09-30

充電式草刈り機パワー凄い!!
団地草刈り用として、U字ハンドルタイプと併せ2台購入しました。
現在、練習で使用しましたが、充電式は静かで振動が少なく、凄くパワーがあります。
油断して怪我をしない様に、注意して使用して行きたいと思います。
購入して大変良かった!
オプションもある様ですので、使い道を理解してから追加購入したいと思います。

5 2020-11-09

買ってよかった
近くのホームセンターで見て欲しくなり購入、プラスチックブレードで、芝生の草刈に試しましたところ、低速で充分の刈り込みができ満足してます。

5 2020-07-20

満足しています
エンジン式はガソリンの保管など危険なのと、音が大きいので充電式を選びました。思ったより素晴らしい性能で満足しています。特に静かなのと、パワーがエンジン式よりあるので、驚いています。

5 2020-06-18

これからは電動ですね
草刈機購入でガソリンは購入等が大変になった事も有り電動を購入を検討して希望商品が最安値でしかもチップソーがおまけに付いて来ました。
明後日に早速試し刈りしてみます

• seiseifudouさん
  • seiseifudouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-16

注文して4日目に届きました。製品はきちんとしており、組み立ても簡単で試し刈りもしてみましたが全く問題ありませんでした。今までガソリン仕様のを使っていましたが、エンジンの掛りが悪く苦労しました。これで気軽に使えます。また逆回転でからんだ草も簡単に取れるので大助かりです。

5 2020-05-27

いい感じ!
使いやすく音も静かで満足してます。
ただ草がちょっとでも多いと、やっぱパワーは強じゃ無いと楽に刈れないかな?バッテリーの予備は必須ですね。

5 2020-05-19

大変、満足しています。ありがとうございました。

4 2020-05-04

最短で届けて頂いて、大変助かりました!
お店の方に感謝です。
使用した夫は、借りている田畑の草刈が十分に出来、使い勝手も良かったと申しておりました。

• kai8407さん
  • kai8407さん

4 2020-04-17

良い
電動なのですごく楽です。草が巻きつくと、すぐに止まってしまう事もありますが、もうエンジンにはもどりたくないです。
強モードで1時間ぐらい使えました。切れ味は良かったです。おまけに替刃が付いていて、値段も安いしお得だったと思います。

4 2019-09-08

思ったより
思ったより馬力があります。茎が太い草でもスイスイ刈れますよ。音も静かで良いです。ただ、女性には少し重たいかな。

5 2019-09-04

いい!パワフル!! 大満足。女性でも楽に使えます。チップソーが怖くてマキタのナイロンコードの草刈機を買ったけど草丈20cm以上となると負けるのでイライラすしてたんで最高です。静か、振動気にならず。

3 2019-08-24

微妙な感じ
少し試運転してみた感想ですが、運転スイッチの耐久性が心配です。