数量限定 純正 マキタ リチウムイオンバ...(石田金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daiki5674さん
  • daiki5674さん

5 2018-11-13

重量やサイズは3.0Ahのものとさほど変わらず容量は2倍といいことづくめです。
お値打ちな互換製品が多く出ていますがあれはバッテリーをいくつか所有している方向けで初めて6.0Ahを手に入れるなら純正品をお勧めします。

5 2019-09-03

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
掃除機に付ける為に買いました。これで長時間かけることができます。

4 2019-08-01

値段で購入
箱はありませんがしっかり包装されていました。使用に問題もなく良かったです。

5 2019-10-19

作業時間が増え仕事が捗ります
こちらのバッテリーは純正です。6.0AHという容量ですが、作業時間が長くなり仕事の効率が良くなりました。また、お値段も地域の小売店より安かったのが購入の決め手でした。買えるのであればケチらずに純正を使用するのがよろしいかと思います

• happy6065さん
  • happy6065さん

5 2019-10-17

気持ちの良い買い物ができました!
ありがとうございました

• hilux90さん
  • hilux90さん

5 2019-10-14

満足してます。
純正品でこの価格はどのショップよりも安かった。

5 2019-07-10

問題無く使えています
1時間くらい保ちます

• riko4632さん
  • riko4632さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-23

純正品でこの価格!ありがとうございました!

• ibukitさん
  • ibukitさん

5 2019-06-17

メールで案内があった通りの納期で届きました。
商品も確かなものでした。

• lawine145さん
  • lawine145さん

5 2019-05-27

安心の
やはり純正ですね^ ^
マキタ製品が増えてきたので購入いたしました。

5 2019-05-04

GW前ギリギリの注文だったと思いますが、発送いただき有難うございました。
お値段が大満足で、何より純正品なので全てに信頼できます。
(寿命があるものなので、リサイクルマーク付きだし、以前寿命を迎えたバッテリーはメーカーで引き取ってくれましたし)

5 2019-04-28

GW直前に注文したのですがすぐ届き助かりました。梱包もしっかりしていてありました。
またリピートしたいと思いました!

5 2019-04-21

やっぱり純正品!!
当たり前だがどの工具でも問題なく使える。最近のドリルドライバーや一部の工具はバッテリー残量の確認が本体で出来ない(残量メーターが無い)物もあるので、バッテリー本体に残量メーターが付いているのはすこぷる便利。

5 2019-04-14

bl1860b
商品はバラシの為、箱入りではありませんが梱包はシッカリされてました。何より値段が安かったので満足してます。

5 2019-04-09

純正なので問題でした。
マキタの芝刈り機に問題はありませんでした。
容量も多く快適でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー