マキタ 充電式芝生バリカン 18V MUM604D... (石田金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

初めての購入
芝生コ−ナ−カットに使用、ブレ−ドガードがある為ブロックに当たっても刃の先端傷つくのを最小限にしてくれます。

• cyako/fuuさん
  • cyako/fuuさん

5 2019-07-04

お世話になっております。品物届きました、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• ミズ0330さん
  • ミズ0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 251

4 2019-08-01

刈払い機の後の仕上げ用です
まだ芝生の一部でしか使用していませんが、仕上げ用としては満足です。
18V仕様の充電式工具にした為、新たに購入しました。
刃はデリケートなので、石などを噛ませるとやはり切れ味は悪くなるので、注意しながら刈る作業をしたいと思います。

5 2019-07-30

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば別商品も購入させて頂きたいと思います。

5 2019-07-25

店舗ではバッテリー込みなので、こちらは助かります。

5 2019-07-08

とても良いです。
長くなった芝生がきれいに切れて良かったです。
取説に使用途中と使用後にオイル等を歯にさすようにと書いてあったのですが使用後にだけ汚れを取ってからオイルをさして片付けました。
扱いも簡単で良かったです

5 2019-05-06

切れ味抜群!
流石に新品だから切れ味はいい感じです!
ほかの機種知らないけど、重さはこんなもん?
30分も作業してると少し腕がしんどいかも!

• nnnnnnn3nさん
  • nnnnnnn3nさん

1 2019-07-18

中古?
明らかに使った形跡があるものが届きました。芝生がついているし、刃も汚いです。中古ならはっきり記載するべきです。二度とこちらでは購入しません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器電動芝生バリカン