2021/07/16
    想像以上に良かったです。 パワ-も良し軽さも良し機動力抜群です。
    注文日:2021/04/15
    2020/09/29
    リョウ・カネゴンさん
    使い勝手のいい奴
    購入前に多数のレビューを見、多数のメーカーの商品を調べ当商品を購入しました。この商品以外にも高所用電気チェンソー・エンジンチェンソーも所有し使用しておりますが、一番使い勝手の良い商品で、大変満足しております。何より小型軽量でパワフルです。エンジンにひけをとらない。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/15
    2020/04/21
    けやぽんさんさん
    効率大幅アップ!!!
    家の裏の雑木林+竹やぶの手入れに使っています。 小さいのにパワーあり、今までは、手でのこぎり使っていましたが、効率大幅アップ!!!で大満足です。
    注文日:2019/01/13
    2021/04/28
    ぽんぽこ4165さん
    チェンソーの購入は初めてでしたが、初心者が使うには手ごろな機会だと思います。ソーチェンの張り具合の説明が感覚的で、正しく張れているのか不安でした。
    注文日:2021/04/09
    2019/05/20
    いざぁさん
    このモデルの評価が某通販サイトではあまり評判良くなかったので買うのを躊躇していたのですが、思い切って買って正解でした。 画像に上げたくらいの太さでもストレス無く切り落とせました。バッテリーが9アンペアだったからか?? 雑木相手ならコレで十分。オイルの漏れもなさそうだし(メモリ最小)トラクターに常備しようと思います。邪魔な雑木をその都度切って行くと言う作業にピッタリだと思います。 ☆が-1なのは、工具が無いとチェーンが張れないからです。なんでお手軽機能やめちゃったん!!
    注文日:2019/05/14