11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-13

仕事でも家でもマキタの製品を愛用しているので充電器が、もう一つ欲しくなり購入しました。
楽天最安値ではないでしょうか。
安く買えて満足です。

5 2020-05-16

注文後すぐに届けてくれました。
こういう商品には疎いのですが、キチンと充電できました(*^_^*)
blogでも紹介しています。

5 2020-10-26

充電式チェンソー、充電器、充電パックを購入しました。エンジン式を持っていますが、音が大きく作業が大層(いかにも木を切っているぞ感、満載❗)になります。その点、充電式はパワーよりも静かに作業できる点が魅力的です。疲れも半減しそうです。どれぐらい活躍するのか今から楽しみです。まだ試運転しておらず、どれだけの仕事量を見せつけてくれるか、また一回の充電で可能な仕事量と充電パックの持続性を見ていきたいと思います。
分解も簡単で、チェーンの交換等メンテナンス(チェーンの交換、掃除等)もしやすいと感じました。

• Omomiさん
  • Omomiさん

5 2020-08-29

助かりました!
コロナや猛暑の日が続く中、とても迅速且つ丁寧にご対応頂けました。最初にメールが来た際『カード決済:支払い確認後に発送』と記載があり、どれ程待たなければいけないのだろうと心配しましたが翌日には『発送準備完了しました』 メールが届き安心しました。レビューには『傷』について記載のある方もいらっしゃいましたが新品でしたし主人も大変喜んでおります。今回初めて利用させて頂いたお店で、納品書等何も入っておりませんでしたが、我が家ではすぐに破棄してゴミになるだけなので何の問題もありません。通常の半値程の価格で北海道でさえもすぐに到着し大変助かりました!

4 2020-04-05

良品と言えるでしょう
当該品に関わる過去品を利用したことがないので比較評価することはできませんが、製品仕様書が示す機能を確認できましたので、良品としたいと考えています。
また、USB電源を利用する製品は身の廻り多く存在しますので、USB端子は活用の機会が増えると言えます。
冷却用のファンはバッテリーの劣化速度を抑える機能と理解しますが、ファン音が耳障りである点を減点とさせて頂きました。

5 2020-02-22

綺麗な商品でした
バラシ品との事ですが梱包もしっかりとしていましたし安くて綺麗な商品で、しかも送料込みで大満足です
RFでちょっと残念だったのはUSB端子数ついてますが、コンセントを繋いでいないと充電は出来ないです
コンセントが刺さって無くバッテリーを差し込んだ状態で充電出来れば災害時等にモバイルバッテリーの代わりとして使えたのにな〜と思いました

5 2020-10-03

マキタの純正品を探してました。
マキタの純正を探していました。
思っていたより安く購入出来たので大変満足しています。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,369

5 2020-09-25

バッテリーの数が増えたので充電器を追加購入しました。
単品ずつ購入した方が安いのはなぜ????

5 2020-01-11

充電速いです。
バッテリー(私ののはBL1860Bです)を充電するため装着するとブーン音が鳴ってファンが回り、わずかに風が吹いてきます。メロディーが鳴って、充電が完了するとまたメロディーとランプ状況(赤、緑同時点灯等)で満充電を知らせてくれます。充電は速いです。互換バッテリーも装着しましたがスムーズに装着できます。探した中では石田金物さんののが一番安かったようです。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,202

5 2019-10-11

事前に調べていたので分かっていたけどファン音は結構大きめ。
最新の雪マーク付バッテリーを使用する場合はこれが一番です。
音を気にする方で急速不要の場合は静音のDC18SDが良いかも。

• over300kmさん
  • over300kmさん

5 2018-08-08

必須アイテムですね
マキタのリチウムイオンバッテリーで必要になる充電器です。お値段も安く、急速充電できるので重宝しています。

5 2022-03-24

値段も手頃で純正品を買って良かったです。
充電も期待通りできました。

5 2021-08-20

満足してます!
本日、全商品受け取りました。
早速試し切りしました、納得の行く切れ味で満足です、後はバッテリーがどれくらい持つかです!
問題無かったら、後一つ注文したいと思っています、その時はまた宜しくお願いします。

5 2021-01-07

格安で純正の急速充電器が買えました、しかし互換バッテリーには流れるアンペアが多すぎず使用しないほうがよさそうです。

• z33imaiさん
  • z33imaiさん

5 2020-12-05

DC18RAを使っていましたが、古くなってきたので更新しました。充電速度は速いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリーその他