数量限定 マキタ 2口急速充電器 DC18RD(石田金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

配送も早く、梱包も丁寧でした。
試しに充電しましたが、しっかり動いていました。

• jjj_jinさん
  • jjj_jinさん

4 2019-02-07

丈夫でカッコ良いです
使い易いし 丈夫でカッコ良いです 十分満足しています
耐久性や故障頻度は もうしばらく使用してみなければ わかりません
裏方さんなので もう少しリーズナブルだと 満点でした

5 2019-01-29

便利です。
2台同時に充電が出来て、デザインも良いです。
買って良かったです。

• amitie21さん
  • amitie21さん

5 2018-06-26

普通に2台いける
2個いっぺんに充電なにも問題ない、ありがたい

• duck-mkさん
  • duck-mkさん

4 2018-06-08

安心 迅速
純正品ですし 梱包も 過不足なく 良い感じでした。
ありがとうございます!

• winbearさん
  • winbearさん

5 2018-05-01

発送も早く、商品の梱包もしっかりしてました。
商品も、確認しましたが正常に充電ができました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいます。

3 2019-03-05

マキタ 2口急速充電器
2個充電できると便利だと思い買いました
確かに便利だが、充電器が大きすぎてしまう場所に
困ってます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー