数量限定 純正 マキタ リチウムイオンバ...(石田金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dub510さん
  • dub510さん

4 2019-05-24

現在、3Ahを使用しているので6Ahのバッテリーパワーが楽しみです

• TM5427さん
  • TM5427さん

4 2019-05-18

欲しい商品をお安く買う事が出来ました。再度購入させて頂きます。

5 2019-05-06

初めての使用
以前は吸引力の強い日立工機の18vを購入し、使用していましたが、マキタから吸引力の強力なタイプの掃除機が出たと言うことで、本体・充電器等と合わせてこちらのバッテリーを購入してみました。

5 2019-02-08

今のところ
問題無く使用出来てます。値段も安く買えましたので助かります。

• yasu6710さん
  • yasu6710さん

5 2019-01-16

大変満足しました!
配送から自分の手元に届くまでの時間が迅速で大変満足しました!
また注文したいと思いました!

5 2018-12-26

非常に使いやすい
14.4Vを3個これまで使っていましたが、これからは18Vの時代になるようなので探していました。大きさもこれまでとはそんなに変わらないような気がします。持ちはこれからですが、日曜大工派なので、現在も純正を使って7年目ですので信頼できると思います。

5 2018-10-02

助かりました
3.0Ahのバッテリーだと20分?くらいでなくなってしまいます。3.0と6.0で草刈りバッチリです。購入前にマキタのコールセンターに確認して、 本体、充電器とも合うか確認しました。

• かつむさん
  • かつむさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-09-12

草刈り機の大活躍を期待
バッテリー現在の手持ちは3Ahのみ。
お盆の帰省で借り残した背丈の草原。
これで安心、念願叶って彼岸で大活躍の草刈り機。

5 2018-07-05

やっぱり純正がいい。
互換バッテリーも購入して比較してみましたが、バッテリーの持ちが違います。やっぱり純正の方がいいです。純正品を安く買えてよかったです。

• a628sさん
  • a628sさん

5 2018-05-20

届くのがとても早くて助かりました!
ありがとうございます!

4 2018-04-10

仕事用
お安く購入出来て、大変助かりました。次回お安く購入出来る物有りましたら、購入致します。

5 2018-02-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー