【メール便可】 makita マキタ 竹用チェ...(石田金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

切れ味良し!
切れ味も良く長持ちします。
リピートして使っています。

5 2019-01-15

充電式チェンソーの替え刃として購入しました。竹をばんばん切り落としてみようと思っています。

5 2018-12-15

竹藪の掃除に使用しました。
いままでは手引き鋸で伐採してましたが、今回は楽に伐採出来ました。

4 2017-01-21

満足です!
通常の歯の倍ですので切れ味に満足です!
地元のお店より安価で購入出来て
満足してます。

5 2016-11-09

切れ味
孟宗竹を切り倒し、大きなマキの木を切り倒した時の切れ味が違い。
作業疲れが違います。
値段を考えると、もっと早くにこのチェーンに切り替えれば良かった
と思います。

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

4 2016-12-23

堅木にも使用できるという事で
堅木にも使用できるという事で、試しに買ってみました。
フルカッターは竹用の小さいチェンソーにしか付けてなかったので、試してみたいと思います。

3 2017-12-27

普通に使えていて問題ありませんが、もう少し長持ちすればと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ電動芝生バリカン用部品・アクセサリ