さらさら 強化ガラスフィルム サラサラ 3D...(スマホ雑貨のアリエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

値段は高いけど
たぶん また購入します。

5 2019-07-02

対応がとても良いです!
本当に操作性抜群!!!
おススメです!
お店の対応も良く、満足してます!

5 2019-05-01

サラサラ
マッドなサラサラフィルムを探してました
すぐ届き梱包も丁寧で満足です。
画面が少しボヤけますが慣れれば気になりません。
その分指紋が付きにくく日中日差しが反射して見にくくなることもありません。
何よりサラサラ感抜群です!
ダメになったらまた利用します!

• 悠那mamaさん
  • 悠那mamaさん

5 2019-03-23

早速使ってます☆
対応も迅速で包装も丁寧でした。
元々貼っていたガラスフィルムを剥がしてこちらの商品を早速使わせてもらっています。
スワイプ時にストレスがなくサラサラで快適です(o^^o)

5 2019-02-15

(^^)
丁寧にありがとうございました(^^)
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2019-01-04

梱包も丁寧で、届くまでが早い!
スマホ関係のものを買うときは
またここを利用したいです!

5 2018-12-05

大変満足してます!
また機会があれば、別の商品を購入しようと思います!

• mamoon44さん
  • mamoon44さん

5 2018-11-28

発送までスムーズで良かったです。商品自体は画面のサラサラ感がよく、周りの枠部分は小さくぷつぷつしており画面とは異素材でしたがこちらもサラサラしており、触り心地が良かったです。

• mishimiteさん
  • mishimiteさん

5 2018-10-28

大丈夫満足です!
商品の梱包も大変丁寧ですし、
商品自体も思っていた以上にサラサラで
使いやすく、とても嬉しいです。
また、お願い致します。
Yさん、ありがとうございます☺

1 2019-05-13

1か月以内にぶつけてもいないが割れる不良
購入から1か月しないなか、すぐに割れるような不良品。手帳型の携帯カバーがついており朝は何もなく昼に開いたら割れていた。ましてや鞄に入っておりぶつける事も無い。
ショップに連絡するも返答なし。
最低最悪な商品とショップ。二度と買いません

3 2019-02-13

普通より
気泡や張りやすいような気がした。。。。。

3 2019-01-15

手触りは良いけど画面が狭くなる
装着3カ月、剥がれることもなくサラサラの手触りが気に入っています!
画面サイズより若干小さいので画面に枠が被るとこがすごく残念。
特に左右は数ミリ被ってるのでキーボードは左右のボタンが欠けるくらいです。。
他に良いのがあれば変えたいけどなかなか良いのがないので当分お世話になる予定

• K4551さん
  • K4551さん

2 2018-12-28

サラサラとしており、指の滑りは良いです!
ただ、画面が少し暗くなるというか、ぼんやりしてしまい、クリアな感じがなくなります。
また、使用から1ヶ月も経っていないのに、液晶部分と外枠の境目が裂け剥がれてきました。
これまで他のガラスフィルムを使用してきましたが、こんな風になったのは初めてです。
ホームボタンを押そうとすると引っかかりストレスです。
耐久性が低すぎると思います!